用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想讨老婆,大家说讨怎样的好?

各位兄台,给点意见.......谢谢!

这个问题好奇怪哟?你想讨老婆,问人家讨怎样的好?
你心里没数啊?
回复 点赞 拍砖

哈哈,讨二楼的不错。
楼主心中无数,二楼的有数嘛,刚好。
回复 点赞 拍砖

请教一下你们嫁老公讨老婆家里有没有什么指导意见?会不会给什么压力?

另一个问题就是你会不会觉得自己与父母心目中的那个儿子(女儿)有一段距离?
回复 点赞 拍砖

二楼虽然有数但不完美,我想三楼那个应该是才完美。给他一个机会吧
回复 点赞 拍砖

只要有一颗追求完美的心就行咯
回复 点赞 拍砖

真难讨好   好好干吧老大
回复 点赞 拍砖

像我逍遥婚外,当个婚姻通缉犯不是更好吗???:D:D

何必甘愿向婚姻自首而被婚姻缉捕归案呢???:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

丫丫丫林  别高兴你差不多就要被逮住的了

哈哈
回复 点赞 拍砖

我觉得梅县的比兴宁的好
回复 点赞 拍砖

Posted by 大跃进 at 2004-10-24 22:16
丫丫丫林  别高兴你差不多就要被逮住的了

哈哈

我这么会藏匿的肯定不会被“婚姻”逮捕的,所以我还是会继续逍遥婚外的!
回复 点赞 拍砖

Posted by gongcy at 2004-10-20 17:28
请教一下你们嫁老公讨老婆家里有没有什么指导意见?会不会给什么压力?

另一个问题就是你会不会觉得自己与父母心目中的那个儿子(女儿)有一段距离?

先回答第一个问题:家里什么意见都不会给,靠个人发挥,自己掌握主动权.没压力.
第二个问题我的答案是:会有一点距离.父母通常希望我们要怎么做,而我们则不会去做,因为不喜欢.
回复 点赞 拍砖

没到时候
回复 点赞 拍砖

自己讨老婆,还要叫人讨论怎样的好.

你应该要问,交什么样的女朋友才为好呢 ?因为都还没有成为你的女朋友,怎么可以成为你

老婆呢?不过话又说回来,是自己要找的另一半,另不是别人,最终于决定权还是在于你,

只要你的心里认为她是最好,最美的,就可以了,不要太刻意旁人的说法.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-10-25 16:48
自己讨老婆,还要叫人讨论怎样的好.

你应该要问,交什么样的女朋友才为好呢 ?因为都还没有成为你的女朋友,怎么可以成为你

老婆呢?不过话又说回来,是自己要找的另一半,另不是别人,最终于决定权还是在于你,

...

楼主你千万不要这么早“自首”还是考虑好再“自首”吧???

像我现在虽然被“婚姻缘”通缉。但是凭我会藏匿以及闪躲技术那么好来说,我仍然自由自

在的逍遥婚外中!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖