阿秋歌 发表于 2005-10-13 00:17:57

阿秋哥能不能将节目录起来,传到社区让我们一饱耳福!

-------------每期节目将近一个小时,好长哦。传部分录音还是可以的。

沈胡东 发表于 2005-10-13 02:13:05

Posted by 阿秋歌 at 2005-10-13 00:17
阿秋哥能不能将节目录起来,传到社区让我们一饱耳福!

-------------每期节目将近一个小时,好长哦。传部分录音还是可以的。

一个多小时也不是很长呀!压成rm文件 不会很大的
几十M而已!

[ Last edited by 沈胡东 on 2005-10-13 at 02:14 ]

hd136302 发表于 2005-10-13 14:20:43

可以在QQ传给我,由我上传。

阿秋歌 发表于 2005-10-13 21:38:02

好的,我会传一些给大家听。

阿秋歌 发表于 2005-10-15 21:49:59

电台每月评比的节目中,上个月《涯系客家人》获奖了。

3033e 发表于 2005-10-15 21:59:10

祝贺啊秋哥办的节目越来越好。弘扬客家文化!!

阿秋歌 发表于 2005-10-17 00:57:30

尽力而为吧。

阿秋歌 发表于 2005-10-19 13:04:59

好久没有收到大家的录音了,希望支持,今下开始,奈啥传录音奔涯,涯就发节目录音到他的信箱。

客家一家亲 发表于 2005-10-19 22:09:08

Posted by 阿秋歌 at 2005-10-19 13:04
好久没有收到大家的录音了,希望支持,今下开始,奈啥传录音奔涯,涯就发节目录音到他的信箱。

呵呵,发过的也可以再发吗?

这次都要录些什么内容的,不会还是说句涯系XX客家人"吧!:shy::shy::shy:

阿秋歌 发表于 2005-10-20 00:13:10

呵呵,发过的也可以再发吗?

这次都要录些什么内容的,不会还是说句涯系XX客家人"吧!

--------------可以再发呀!介绍自己家乡的情况等等都可以,上次“涯系某某客家人”是为了做片头,现在片头做好了,可以说一些内容了。

邂逅小小鸟 发表于 2005-10-23 03:23:59

阿秋哥的节目是电视上放还是收音机上放呢?几点.有时间我也听听.

阿秋歌 发表于 2005-10-23 09:15:42

阿秋哥的节目是电视上放还是收音机上放呢?几点.有时间我也听听.

--------------回邂逅小小鸟:是收音机,但如果你不在贺州的话,是收不到的,在贺州的FM频率是93。

阿秋歌 发表于 2005-10-27 13:46:42

最近忙于恳亲会专题。

夏荷 发表于 2005-10-27 22:36:30

Posted by 阿秋歌 at 2005-10-15 21:49
电台每月评比的节目中,上个月《涯系客家人》获奖了。

都得獎了,還不快些錄點給大家分享,只會叫人家傳給你,阿秋歌啊,你真是的。:mad:

hd136302 发表于 2005-10-27 23:53:44

有点自私啊:D
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请大家帮阿秋歌录音