得人畏 发表于 2005-9-11 18:50:36

Posted by yanxiuhong at 2005-9-8 15:34
我的錄音:

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/2005/2005981529530HelloHojiu.WAV
怎么和平远客家话那么相像?

流纹冰 发表于 2005-9-13 17:51:12

我是兴宁的客家人,阿秋哥,你可有收到我的邮件?

阿秋歌 发表于 2005-9-16 21:35:06

-------收到!下一期就有你的声音。

seejun 发表于 2005-9-17 18:37:46

Posted by 韩江不肖生 at 2005-9-2 14:41
上个周末我刚去了贺州、阳朔,在贺州国际酒店住了一晚,去了奇石市场和姑婆山,抓紧时间考察了一下贺州的客家文化,贺州市晚上还算繁华,但周边地区脱贫致富的任务还比较艰巨,但机会是很大的,比百色地区条件要好 ...
比较客观
补充一些:
贺州还有像我们祖籍河源的东江客家 呵呵
贺州市区是个新的城市,并不繁华.但是贺州的优点在于贫富差距小,农民收入比较高,比周遍的梧州都高一些.

[ Last edited by seejun on 2005-9-17 at 18:40 ]

3033e 发表于 2005-9-17 18:49:10

啊秋歌,加我QQ好吗?80641866:D

阿秋歌 发表于 2005-9-18 00:21:00

啊秋歌,加我QQ好吗?80641866

好啊。

阿秋歌 发表于 2005-9-23 12:42:11

--------------兴宁客家话的“人”字读音跟我们五华的“人”不同音哦。声母不同。

阿秋歌 发表于 2005-9-23 12:44:17

客家美食版主兴宁阿哥哩称赞“贺州介牛杂粥好食”!

阿秋歌 发表于 2005-9-26 01:14:42

请大家继续支持阿秋歌,把录音传给我。

hjqxlgc 发表于 2005-9-26 12:23:20

邮箱能传多大的录音啊?

要不你qq在线时我传给你,我有你的电话,到时我录好了发信息给你,然后你上线我发给你好了。

hd136302 发表于 2005-9-26 23:11:06

邮箱一般能传15M的附件,一般音频几M而已,够了。

阿秋歌 发表于 2005-9-27 13:20:01

谢谢大家的支持,无论什么音频都可以。

阿秋歌 发表于 2005-10-6 15:45:24

最近,客家文化时空网站站长“伟人”来了我茶馆,发表了热情洋溢的讲话,呵呵。

阿秋歌 发表于 2005-10-12 16:53:23

最近,采访了亚细安(东盟)客属恳亲会的创办人吴能彬博士,本周日播出。

客家一家亲 发表于 2005-10-12 22:40:07

阿秋哥能不能将节目录起来,传到社区让我们一饱耳福!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 请大家帮阿秋歌录音