山庄 发表于 2005-7-26 11:38:44

Posted by 饼子 at 2005-7-26 11:34
:D:D现在18岁就可以领结婚证了的..已经合法了.;);)
新婚姻法规定:男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。

什么时候改小了?:o:o:o:o

遥望 发表于 2005-7-26 11:40:07

Posted by 饼子 at 2005-7-26 11:35
我这么一个老太婆,怎么能高攀得起哦...:shy:

没事,假假的你也是客家社区水后啊:D

遥望 发表于 2005-7-26 11:41:07

Posted by 山庄 at 2005-7-26 11:38
新婚姻法规定:男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。

什么时候改小了?:o:o:o:o

不知道者不罪,当不知道结了再算:D

liqingzong 发表于 2005-7-26 14:53:43

表侄女,我有个堂侄子不错,在高明打工

冰子静雅 发表于 2005-7-26 17:09:22

Posted by liqingzong at 2005-7-26 14:53
表侄女,我有个堂侄子不错,在高明打工
表叔,我又不是在找男朋友,干嘛给我介绍个啊...:z:
还不用.                   :shy:

规则 发表于 2005-7-26 19:16:40

Posted by 冰子静雅 at 2005-7-26 17:09
表叔,我又不是在找男朋友,干嘛给我介绍个啊...:z:
还不用.                   :shy:

饼子是非靓仔不要的:D

firecake 发表于 2005-7-26 20:56:03

哈哈那你嫁到杭州来哦

初六 发表于 2005-7-26 21:27:02

Posted by firecake at 2005-7-26 20:56
哈哈那你嫁到杭州来哦
杭州美女多!!??:cool:

依美★摘星 发表于 2005-7-28 01:02:03

选择前慎重

一般父母的想法都是希望子女在身边的.太远要看一眼都麻烦,虽然现代网络实分好.但亲身旁边更有安全感.

:cool::cool::cool:

Pingmu 发表于 2005-7-28 11:32:53

嫁得铁过远就唔喊做嫁妹哩了,而喊做卖妹哩。。。想转妹家都矛时间。;)

唔声唔声正先生 发表于 2005-7-28 11:37:57

我爸妈建议我最好找个梅县妹,因为我是独子,所以最好不好找个独女,不然以后压力大,而且最好是小我四岁的,现在正好找了一个完全符合我爸妈要求的:D:D:D

灵灵 发表于 2005-7-28 11:41:59

Posted by 唔声唔声正先生 at 2005-7-28 11:37
我爸妈建议我最好找个梅县妹,因为我是独子,所以最好不好找个独女,不然以后压力大,而且最好是小我四岁的,现在正好找了一个完全符合我爸妈要求的:D:D:D

:o:o:o这么快又找了一个?真是厉害;):D:D:D

幽壹 发表于 2005-7-28 11:43:54

Posted by 幽壹 at 2005-7-28 11:37
老妈子一再要求我一定要找个陆河妹,不准找外省的,最好不要找独女,不然以后压力大,
:D:D:D

灵灵 发表于 2005-7-28 11:49:46

Posted by 来来 at 2005-7-23 16:48
灵灵,是真的么??来来姐祝贺你啊!
:shy::shy:

:o吓^^^^现在才看到.
来来姐别听冰子胡说.:z::z::z:

woodgold 发表于 2005-7-28 13:23:42

顺眼顺心:shy:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 你家人对你娶/嫁,有什么要求么?我妈是这样对我说的.....