规则 发表于 2004-12-14 20:51:25

Posted by 客家一家亲 at 2004-12-14 20:16
知道,阿林是个乖孩子,下得厨房,上得厅堂.而且很听妈妈的话,一叫就去打扫卫生了.:D:D:D

阿林是个好男人,出得厨房,入得厅堂,上跪父母,下跪老婆,多才多艺,洗衣全包,有钱人家,手机不少。。。。。。

客家一家亲 发表于 2004-12-14 20:55:08

Posted by 规则 at 2004-12-14 20:51
阿林是个好男人,出得厨房,入得厅堂,上跪父母,下跪老婆,多才多艺,洗衣全包,有钱人家,手机不少。。。。。。
40多个字就把阿林表露无遗,真是高!:P

规则 发表于 2004-12-14 22:10:24

丫林一定在感激涕零中。。。

cherryhk 发表于 2004-12-14 22:32:41

現在好多女孩都不會怎樣做家務的拉
我就是其中一個 不過也會做一點點:D

hagar 发表于 2004-12-15 19:12:01

Posted by cherryhk at 2004-12-14 22:32
現在好多女孩都不會怎樣做家務的拉
我就是其中一個 不過也會做一點點:D
櫻桃只能當花瓶啦??:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-15 19:30:04

Posted by 客家一家亲 at 2004-12-14 20:16
知道,阿林是个乖孩子,下得厨房,上得厅堂.而且很听妈妈的话,一叫就去打扫卫生了.:D:D:D

我很懶從未搞過衛生!!!!!:D:D:D:D:D:D

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-15 19:30:50

Posted by 规则 at 2004-12-14 22:10
丫林一定在感激涕零中。。。

我從不搞廚房衛生的!!!!:D:D:D:D:D:D:D

supplyabin 发表于 2004-12-16 10:04:22

我是不介意的了,因为我什么都会做
她要不会呢,就一起做呀~~我煮菜来她放盐,她洗米来我下锅~~~~嘻嘻`~~

冰子静雅 发表于 2004-12-16 10:17:25

Posted by supplyabin at 2004-12-16 10:04
我是不介意的了,因为我什么都会做
她要不会呢,就一起做呀~~我煮菜来她放盐,她洗米来我下锅~~~~嘻嘻`~~

现在提醒大家哦...不要太宠你女朋友或你老婆.

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-16 13:45:06

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-16 10:17

有道理!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D

以免他吃定你!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D

农民 发表于 2004-12-17 12:02:26

如果不会做家务的,我感觉我不会爱上她

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-17 17:22:12

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-16 10:17

算了!俺很丑的,沒有討老婆的命!:D

冰子静雅 发表于 2004-12-18 10:10:08

Posted by 农民 at 2004-12-17 12:02
如果不会做家务的,我感觉我不会爱上她

哇....说的也是...等俺要讨老公的时候...如果不会做家务的,我感觉称不会爱上他....
晕.俺好像没有选择权耶.:P:P:P好可怜哦.:(

冰子静雅 发表于 2004-12-18 10:10:42

Posted by 丫林 at 2004-12-17 17:22
算了!俺很丑的,沒有討老婆的命!:D

你少在这里反吹牛了.

唔声唔声正先生 发表于 2004-12-18 10:14:45

会不会煮饭炒菜倒无所谓,但打扫卫生的能力和积极性一顶要有。
不过两者我都会,也很积极。:D:D:D:D
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 客家男生,你能接受你将来的老婆不会做家务吗?