cherryhk 发表于 2004-7-23 23:50:42

posted by venven111
你今天吃了什麼大補丸啊?精神那麼好,體力那麼好因為明天放大假 可以睡到下午兩點才起床:D

venen111 发表于 2004-7-23 23:54:28

Posted by cherryhk at 2004-7-23 23:50
因為明天放大假 可以睡到下午兩點才起床:D
我看不是喔,心情那麼好,一定是碰到喜歡的對象了:D:D:D

cherryhk 发表于 2004-7-23 23:59:23

posted by venven111
我看不是喔,心情那麼好,一定是碰到喜歡的對象了

當然不是拉 咦 真怪 老強今晚說話怪怪的:o

venen111 发表于 2004-7-24 00:07:26

Posted by cherryhk at 2004-7-23 23:59
當然不是拉 咦 真怪 老強今晚說話怪怪的:o
妳哪天不說我說話怪怪的?所以怪是正常,不怪才不正常:D

诚星 发表于 2004-7-24 01:10:04

Posted by cherryhk at 2004-7-23 23:30
什麼該叫我什麼呀 不明你在說什麼哦:o:o

有人叫她尼姑、巫婆、櫻桃乾...

是这样的吗?
那我还是叫你櫻桃乾吧
三样只有这样东西能吃

cherryhk 发表于 2004-7-24 12:43:26

posted by誠星\r
有人叫她尼姑、巫婆、櫻桃乾...

是这样的吗?
那我还是叫你櫻桃乾吧
三样只有这样东西能吃 你................
:mad::mad:喂我又得罪了你那方面拉你是不是也想踩呀
:jump::jump::jump::jump:
人家說的話你也信 真是的 又是一個精神病患者:D

诚星 发表于 2004-7-24 14:51:19

Posted by cherryhk at 2004-7-24 12:43
你................
:mad::mad:喂我又得罪了你那方面拉你是不是也想踩呀
:jump::jump::jump::jump:
人家說的話你也信 真是的 又是一個精神病患者:D
按你这么说的意思,就是我们两个人都是精神病人了?
那我们还怎么过日子哦???:P:P:P

青年阿伦唐 发表于 2004-7-24 14:58:54

我想结婚,楼主急着嫁就嫁给我吧~~~~~~~
当然要先看“货”~我们互相看看,嘿嘿

雪中梅 发表于 2004-7-24 17:32:07

呵呵,

呵呵,缘分到了的话,
你的白马王子就会找上门的,
或者你自会找到的。
相信我,
这种事,不要急。
上天早有安排的。

雪中梅 发表于 2004-7-24 17:34:01

呵呵。

呵呵,此兄不可趁火打劫呀。
:P

金木水火土 发表于 2004-7-24 23:04:38

我认为这个要好好想清楚,再作最后决定嫁给谁?

woodgold 发表于 2004-7-24 23:25:53

找个儿时好朋友嫁了吧

青年阿伦唐 发表于 2004-7-25 09:48:38

Posted by 雪中梅 at 2004-7-24 17:34
呵呵,此兄不可趁火打劫呀。
:P
我没有啊~~~我只是为双方的交往创造了一个机会,又不逼她,不是说了可以看“货”嘛,满意再“买”咯。不满意也不要紧,大家都没什么感情基础,做普通朋友一点障碍都没有。:shy:

台湾客家人阿林 发表于 2004-7-25 10:42:08

Posted by cherryhk at 2004-7-14 09:33
嘻 我們開的結婚介紹所是不用交稅的哦是比較特殊的啊:D
怎么个特殊法呢?还是逃税的手段非常精明呢?

cherryhk 发表于 2004-7-25 11:28:02

posted by 丫林
怎么个特殊法呢?还是逃税的手段非常精明呢?
哈哈 當然不是逃稅拉 :D

嘻 怎樣特殊法呀最特殊的就是我們這里的全是美女嘍:D:D哈

所以稅務局就不收我們的稅哦 :D

[ Last edited by cherryhk on 2004-7-25 at 11:47 ]
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我想嫁了可是要怎样才能嫁出去