cpc66 发表于 2004-5-18 10:51:17

客家男人勤劳、吃苦,重礼教啊!

WINNIE 发表于 2004-5-18 13:40:54

並不是全部客家男人都是這樣的呀......

lowei 发表于 2004-5-18 20:58:15

Posted by WINNIE at 2004-5-18 10:40
客家男人很大男人主義喔......

不過可能只是一小部份吧.....................

還有一樣........

就是死要面子........

假使唔愛面子,不就是磨面磨目了,磨面磨目不就成了顯公 ??? (蚯蚓) 哈哈哈:D

Eddie 发表于 2004-5-18 22:29:34

Posted by WINNIE at 2004-5-18 10:40
客家男人很大男人主義喔......

不過可能只是一小部份吧.....................

還有一樣........

就是死要面子........

谁不爱面子?请问谁喜欢做丢面子的事?:)哪里的男人最大男子,告诉你,是北方的,而且北方的女子也甘愿做男人身后的贤内 助,有机会多接触就知道了。。我倒愿意娶个所谓的 “北妹”

WINNIE 发表于 2004-5-19 01:05:19

Posted by lowei at 2004-5-18 20:58
假使唔愛面子,不就是磨面磨目了,磨面磨目不就成了顯公 ??? (蚯蚓) 哈哈哈:D

這句話是什麼意思喔......

不好意思喔.

我看不明白耶............

WINNIE 发表于 2004-5-19 01:07:15

Posted by Eddie at 2004-5-18 22:29
谁不爱面子?请问谁喜欢做丢面子的事?:)哪里的男人最大男子,告诉你,是北方的,而且北方的女子也甘愿做男人身后的贤内 助,有机会多接触就知道了。。我倒愿意娶个所谓的 “北妹”

可是有些愛面子愛到討人厭的地步............

這樣的男生有什麼用喔..........

你都會說是北方的女生啦.............

南方的女生絕不會這樣子..........

特別是客家的女生..........

尘封 发表于 2004-5-19 01:09:04

磨就是没有的意思了,
蚯蚓我那里叫做“虫肯”,:D

WINNIE 发表于 2004-5-19 01:21:12

暈死.......

有哪樣的意思的嗎???????????

我聽也沒有聽過耶.,.........

尘封 发表于 2004-5-19 01:24:23

磨也有用毛的,那你是怎么说的啊??

WINNIE 发表于 2004-5-19 01:27:41

就用毛呀........

比如...崖好毛面子喔......

最衰都係倪.....滾倒崖顏鬼死毛面.......

死喔....今夜浪邊好喔............

EEE~~~我就是經常聽到人家這樣子說的........

尘封 发表于 2004-5-19 01:44:38

什么意思???

WINNIE 发表于 2004-5-19 01:49:05

就是.......

死啦....現在怎麼辦喔........

EEEEE~~~~~~~........

跟你說的不同嗎?????

venen111 发表于 2004-5-19 01:56:30

Posted by 尘封 at 2004-5-19 01:44

什么意思???
哈哈,天書!:P

尘封 发表于 2004-5-19 01:56:33

嘻,是這樣說的“死羅,今擺哪人好呢?”:D:D:D

WINNIE 发表于 2004-5-19 11:34:47

Posted by 尘封 at 2004-5-19 01:56
嘻,是這樣說的“死羅,今擺哪人好呢?”:D:D:D

:P:P:P:P:P:P:P

跟我們說的不同耶..........

不過也好好聽喔.....

我正在學.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我现在在追的一个女孩