用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雁南飛 我們家

照得不好,隨便看看

我們山上的家:)

[ Last edited by lowei on 2004-5-1 at 03:31 ]

应该把剑英大桥这张照片放在<梅城风光>哪个帖子下面比较好.
回复 点赞 拍砖

謝謝版主提醒 !
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

請問是不是同一個地方 ?

[ Last edited by lowei on 2004-5-17 at 17:50 ]
回复 点赞 拍砖

系共只地方,去年过年时节映个
回复 点赞 拍砖

Posted by 烂衫巾 at 2004-5-18 23:44
系共只地方,去年过年时节映个

差點認唔識 le ,涯98年映時還唔田生頭 na 毛,現在上面長了青草看起來完全不一樣了。
回复 点赞 拍砖

我好象也是98年去的雁南飞 是高二军训时去的 当时还没建好呢 我去年寒假去过雁鸣湖 呵呵 感觉都差不多
回复 点赞 拍砖

Posted by yuehaishibei at 2004-5-19 11:25
我好象也是98年去的雁南飞 是高二军训时去的 当时还没建好呢 我去年寒假去过雁鸣湖 呵呵 感觉都差不多

你們女孩子也要受軍訓 ? 奧地利女孩子不用,但有很多自願去的。

我在印度時不用受軍訓,只有職業阿兵哥,奧地利要受軍訓,但我是等到超齡後再拿奧國籍的,所以都沒受過軍訓,聽說好苦是不是?
回复 点赞 拍砖

呵呵 没听说过女孩子不用军训的  客家人女子比男的还能干呢 哈 我们不是娇生惯养的那种 呵呵 所以了 军训也没觉得有什么苦的 比起在田地里挑着百斤重担大中午地在大太阳底下走一大段路 这军训实在是太小意思了 不就是晒太阳嘛 谁没晒过啊 呵呵 你有没有回老家看客家女子干活啊
回复 点赞 拍砖

呵 原來就像上學樣上上課,散散步,我還以為像阿兵哥一樣,要背背包跑步那些訓練。
我沒看過家鄉客家婦女干活,但聽我媽講過很多,我媽現已七十五歲了,我有一次叫她回梅縣家鄉去住(養老),差點把她嚇死了,由此可見她們那時的生活是多麼的苦,事隔五十多年了,聽到還怕成那樣,過了五分鍾後我最慢慢的給她講解說現在的家鄉生活不像以前那樣了,而且只是叫你回去享福,你也有回去過三次都有看到,她才沒再說話了。
回复 点赞 拍砖

我们高中军训两次 刚开学时军训一次 后来又不知道为什么又让我们坐车跑到雁洋(好象说是什么军训基地)再军训一个星期 呵呵 我现在才想起来 不是高二 是高一 哈哈哈  不好意思 记叉了
我们大学军训(那教官比我们还小 呵呵)最后一天就是拉练 走了几个小时 早上四五点就出发 结果我前一个晚上一宿没睡 哈哈哈哈哈 早上起来 眼睛里全是血丝 呵呵 不过精神照样抖擞 哈哈哈哈
回复 点赞 拍砖

很好玩 簡直就是出去遠足旅行麻,我明早也要去受訓跑 45分鐘上下坡

哈 ! 是晨跑 。
回复 点赞 拍砖

雁南飞今非昔比了,昨晚在围龙大酒店享受了一个美妙的夜晚。
回复 点赞 拍砖