用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此人一贯攻击诬蔑客家(将定期转载他的高论)

此人arman,男,华工学生,在ytht.net的citizen版面上赫赫有名,欢迎大家去参观他的原著.

发信人: arman (文文), 信区: citizen
标  题: Re: 批驳反对广州建立粤语电视台的人
发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Apr 27 00:08:25 2004), 本站(ytht.net)
有些东西算得太清,又自不量力的话,就会伤著自己。
好好看看历史,两百年的客家人是这样,两百年后也是这样,哈哈,高兴啊。
知道我为什么高兴吗?哈哈哈。

有些人说地域歧视不科学,真是荒谬。
地理决定文化,文化决定人。

1.广东有讲全国所有方言的人,绝对公平,是要搞所有方言的电视台。
2.在广东的客家人(原产地那种),在地理上是广东人,在文化上是客家人,跟闽赣那些才
是同一文化的人。跟广东人的特点根本不搭界。
3.说到大家平时说的广东人特点,如开明,进取,灵活,有钱等等,通通跟客家人不搭界。
4.客家地区一年要拨款多少啊,是谁出的,还不是广府人,这些吃人家的,还要争名分的人
,还广东人呢。

痛吧?再算下去还有得你痛的。  

在文化上,你是客家人。
有天黑人移民广东,又会多一种广东人了。
客家人古今如是。
看到你们现在蠢蠢欲动的样子,我高兴啊。知道为什么吗?
哈哈哈。                     

标  题: Re: 客家,潮汕是否能接受脱离广东?
发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Apr 27 00:28:59 2004), 本站(ytht.net)

如果一堆黑人说你省的人,你会怎么想。

【 在 langmao 的大作中提到: 】
: 莫名其妙!
: 广东人很牛吗?
: 【 在 arman 的大作中提到: 】
: : 在文化上,你是客家人。
: : 有天黑人移民广东,又会多一种广东人了。
: : 客家人古今如是。
: : 看到你们现在蠢蠢欲动的样子,我高兴啊。知道为什么
: (以下引言省略...)
--                                             

标  题: Re: 客家,潮汕是否能接受脱离广东?
发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Apr 27 00:39:08 2004), 本站(ytht.net)

你想想,如果一堆黑人,你要救济他们,他们还要说自己文化在代表你的省,要名分,要这
个要那个,你会气愤吗?还是会说,我给,什么都给。

【 在 langmao 的大作中提到: 】
: 不明白!你们广东人从什么时候开始叫广东人?
: 我们省的呀,各种族群多的事,也有客家人,好象没你们们那样霸道!
: 【 在 arman 的大作中提到: 】
: : 如果一堆黑人说你省的人,你会怎么想。
--
※ 来源:.一塌糊涂 BBS http://ytht.net [FROM: 211.95.209.225]

他只要一上www.ytht.net的城市论坛citizen版面就要疯狂的攻击诬蔑客家,建议大家得闲
去看看,好好地训一训这个狂生。
回复 点赞 拍砖

此人的言论代表着不少自大的广府人的看法,还没“睡醒”的同胞要“醒一醒”啦。
回复 点赞 拍砖

支持龙马兄弟。我觉得可以顺便转到客家版,我真的准备设一个”恶人语录“了
回复 点赞 拍砖

哦,对了,好像在哪个论坛(南方什么论坛?)看到有讲白话的家伙说你是look顶公的大米,呵呵
回复 点赞 拍砖

lookdinggong很有意思的

[ Last edited by 龙潭石马 on 2004-4-27 at 15:26 ]
回复 点赞 拍砖