用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五一转梅县,得闲麼?

大家好,有梅县的吗?
崖五一想转梅县聊,还带了一个同学转去,想带她到处转转,向她介绍客家地区的风土人情,可惜崖对梅县也吾熟,有人可以一起去麽?做导游,一起玩玩。:shy:

[ Last edited by 三妹 on 2004-4-19 at 08:39 ]

三妹呀 崖想同魚一下轉梅縣,但系崖又唔 D 魚住那裡 ?
回复 点赞 拍砖

转梅县可以去雁南飞、阴那山,千佛塔,叶帅故居
回复 点赞 拍砖

欢迎一齐转梅县

崖住桃尧,五一想去阴那山、叶帅故居。二楼老乡系咪真想转,个就一齐咯。。。。。。:shy:
回复 点赞 拍砖

样掩淡?麽人响应?大家都吾闲咩?个崖去乃寻人?

几只论坛人气好旺,就系看腻人多,出声个人少
回复 点赞 拍砖

回梅县最好不要去什么旅游风景区,商业化特浓,没意思.
在城区转转,老家玩玩才能体会真正的客家生活.
回复 点赞 拍砖

我回去也是没有时间出去玩的了。
回复 点赞 拍砖

谢谢南口先生,阴那山应该还可以怕?最多收门票,山顶高几还样去商业化?登山的感觉应该不会奔商业化改变怕?

秋水先生今在哪?难得转去一次,样还掩忙?抽两日时间去聊嘛,可以么?
回复 点赞 拍砖

捱现在是在广州,捱系转梅西个,去阴那山太远了。而且捱也没有什么时间的。能够去梅城停留一天都已经是很奢侈的了。
回复 点赞 拍砖

南口有脈個好料喂?往擺涯凳行下黃石亂就到。
回复 点赞 拍砖

捱系蕉岭个,今在杭州,五一也转去,不过,应该也无时间,呵呵
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-4-17 14:16
崖住桃尧,五一想去阴那山、叶帅故居。二楼老乡系咪真想转,个就一齐咯。。。。。。:shy:

三妹 請魚莫生氣 崖系同魚校笑個 崖住歐洲 唔閑轉 還愛做工 崖也十分想轉梅縣嬲個二、三隻月去 三年前有回去過一次,崖覺得梅縣真介很好,以後一定轉去住。再向你說聲對不起給你開了個玩笑,因那時看你沒說明你住那兒。過後一直想看你的回應,可我都找不到這貼子,今天總算找到了。
回复 点赞 拍砖

哦,大家都掩忙,净崖掩闲,不好意思哦,好啦,个就崖自家去啦。
回复 点赞 拍砖

崖就祝魚玩得開心 !!!!
回复 点赞 拍砖

哈哈哈.不如来广州,我带你玩咯~
回复 点赞 拍砖