用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑------客家^_^手机短信.....死细鬼哩敢来燎崖.

搞笑一:
惹骨头,惹沫渣,俏舌头,俏利肚,脉个都俏里倒.再岩岩蟾蟾,等下拿倒管扫尽铲,尿勺尽攀,担杆尽才,脚板尽串,再罐你食脚屎曼!死细鬼哩敢来燎崖.
搞笑二:
悠一只凉爽既朝神头,涯币等脚锄,款等笨机,戴等力麻,去喇田水,勃太冷讥,敢唔小心奔胡奇倒.涯好狂博命邦,喊救命都毛人理涯,吓死涯罗!
不知道你们有没有啊...多发点过来啊...大家分享一下啊

你那个是兴宁版本的手机短信吧?有“细鬼里”这些词的。
我记得梅县有一个手机短信是关于“打赤博,系领带”的,很搞笑,但记不起来了。
回复 点赞 拍砖

按鮮趣!

台灣好像沒流行客家簡訊.
樓主所列,令人會心一笑!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by gzjin01 at 2004-4-13 19:54
你那个是兴宁版本的手机短信吧?有“细鬼里”这些词的。
我记得梅县有一个手机短信是关于“打赤博,系领带”的,很搞笑,但记不起来了。

可能是兴宁版本的吧..我也不知道..只是发短信来的是梅县老乡....你把你那个"打赤博,系领带"的找过来啊....大家同乐嘛....
回复 点赞 拍砖

哈哈

呵呵..我也是一时兴起才弄来的...台湾的暂时没有发现哦....台湾同胞加油哦...:)
回复 点赞 拍砖

呵呵,,,,怕不怕啊??

还细读书你就督目睡,摸螺打嗨你最外,日夜是照王鳝,打虾叭,钓解里。绝夜游光野务,甘既鬼仔里矛用介了,暗布夜专来你就D死了,担干板来材。
回复 点赞 拍砖

客家阿哥特别帅,头拿毛长年唔使太,打赤膊鸡领带,着西装富矛皮带,着鞋唔着袜。手项拿朵花里笑沙沙哩行过来,问机做麦介?姬话姬气追妹仔。
回复 点赞 拍砖

絕!

m 知 He 哪位 e 客家阿哥 O,
洩衰人 O~~O~!!!:)

[ Last edited by andrew on 2004-4-15 at 11:21 ]
回复 点赞 拍砖

唔没话有。。“着鞋唔着袜,差过丑哥辣”昧。。。
回复 点赞 拍砖

悠一只凉爽既朝神头,涯币等脚锄,款等笨机,戴等力麻,去喇田水,勃太冷讥,敢唔小心奔胡奇倒.涯好狂博命邦,喊救命都毛人理涯,吓死涯罗!
今点啊!
回复 点赞 拍砖

我們在印度的 "半天吊" 話氣捉之e 或捉之麻
回复 点赞 拍砖

Posted by langman16520 at 2004-4-14 19:09
客家阿哥特别帅,头拿毛长年唔使太,打赤膊鸡领带,着西装富矛皮带,着鞋唔着袜。手项拿朵花里笑沙沙哩行过来,问机做麦介?姬话姬气追妹仔。

我們在印度的 "半天吊" 話氣捉之e 或捉之麻

半天吊 =  後生哥 、年青人
回复 点赞 拍砖

大家好啊,我是刚刚注册的我来自广东汕尾,大家多多指教啊
回复 点赞 拍砖

Posted by langman16520 at 2004-4-14 19:04
还细读书你就督目睡,摸螺打嗨你最外,日夜是照王鳝,打虾叭,钓解里。绝夜游光野务,甘既鬼仔里矛用介了,暗布夜专来你就D死了,担干板来材。

绝..下次不敢去了
回复 点赞 拍砖

系细读书汝就吾上课,吾学好,吾系打高就移打石子咧,老虎吾在猴俚当大王。见到阿爸来俚,汝比猴俚还快,屏得吾得戏勒赖咧,汝欺负崖追吾到汝,夜布转来汝就死细咧,跪灶门前,鞭喂来材!打死汝该只霉柴头。
回复 点赞 拍砖