用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水长天

客家地区新闻网址

你的主意很好!
回复 点赞 拍砖

【随笔】

今天很高兴进入论坛,
以后可以常来这里了。

很晚了,改天再来看。
回复 点赞 拍砖

河源绿色明珠:http://www.heyuan.net/broadband/

河源绿色明珠:http://www.heyuan.net/broadband/
回复 点赞 拍砖

哦,是吗?

就这么点吗?还有吗?多一点才好呢,呵呵。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

图片

多上传一些照片!
回复 点赞 拍砖

我支持专门出一本咱客家人自己的杂志啊.
回复 点赞 拍砖

Posted by 快乐之洋 at 2005-1-11 20:09
我支持专门出一本咱客家人自己的杂志啊.

六堆就有的.
六堆雜誌,六堆風雲....

另外台灣還有一份叫"客家雜誌".

==================================

六堆風雲第109期 目錄
http://liouduai.tacocity.com.tw/
2004.10出版

風雲人物
六堆新竄紅的歌手--陳雙

六堆大事
    請檢調單位深入追查客家文化園區徵圖是否有弊端? 資料室
  2004客家藝術節熱鬧舉行 邱春鐘
  六堆文教基金會三年成績單 資料室
六堆論壇
    客家人出頭天了嗎? 灰頭翁
  六堆文教基金會應速回忠義祠懷抱 鍾振斌
  變調的大會 曾紹鄉
  社區的活動與商品 蔡森泰
  多讓客家話有發聲的機會 溫蘭英
  命運綜合談 邱仁湘
  給文華伯婆的一封信 李小弟
六堆人物
    古源光副縣長是長治之光 鍾夢翔
  六堆新歌星--陳雙出專輯 傅明雄
  溫興春獲十大傑出教育事業家獎 陳城富
  陳處世人生七十回顧畫展 陳城富
  黃秀麗獲澳洲雪梨大學藥學博士 陳城富
六堆文化
    客家活動看板 客委會
  客家人移民車城鄉史 鍾肇文
  六堆傳統建築單元空間釋義---前堂 劉秀美
  竹頭角潁川堂大伙房 郭勤有
  宋氏堂號及其堂聯 賴貴雲
  佳佐見月庄八卦型銅鏡敬字亭 李貴文
  狗屎粄 蔡森泰
  四坵田與黃火廷的二重唱 吳秀媛
  哈客文化情 邱雅玲
六堆文藝  
    阿爸掌老屋 李得福
  神農五谷先帝顯靈記 張英傑
  八月中秋 涂盛奎
  和涂盛奎山歌詩 鍾岳儒
  白鶴仔、大簎牯、白頭公 番古伯
  兄弟姐妹‧六字針言 傅也鳴
  秋愁‧偽裝 吳美金
  竹枝詞并序 曾聯興
  何須異域尋天堂 陳城富

=============================
客家雜誌原名「客家風雲雜誌」,於1987年10月25日創刊,於1990年元月更名。

此雜誌不分黨派,一切以客家為優先,催促及監督政府單位及各黨派,為爭取客家權益做最大努力。全方位的純客家刊物,內容幾乎百分之百純客家。為了讓雜誌永續經營,歡迎鄉親踴躍訂閱並跟親友一起品嚐。

客家雜誌於2003年6月23日榮獲行政院客家委員會評定為「客家優良出版品」。

[ Last edited by andrew on 2005-1-11 at 20:53 ]
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

将军兴国

客家兴国:http://www.xgjjw.com/kj/
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

mms://220.132.146.146:8080/ 新竹客家广播
回复 点赞 拍砖

我觉2楼的提议很好,应该整理一下,要不太多了,都不知看那个好.
回复 点赞 拍砖

【推荐】【推荐】好高兴进入客家风情的网站

平远开始出名了啊,好高兴哦,有时间大家来瞧一瞧哦,千万不要错过啊,平远欢迎你:
回复 点赞 拍砖

【推荐】【推荐】好高兴进入客家风情的网站

平远开始出名了啊,好高兴哦,有时间大家来瞧一瞧哦,千万不要错过啊,平远欢迎你:好想看到平远的未来哦,
回复 点赞 拍砖