用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

完成的大埔人网站

http://asp5.6to23.com/ele/bbs3/index.asp刚完成的大埔人网站谢谢观赏。。帮忙推广一下啊。。谢谢~

网址难记

网址能否简单点
回复 点赞 拍砖

【原创】

你好,我是“中专生就业网”(www.88022.com)管理员,你们的“大埔人网站”是否需要短一点的域名,我们愿意为你提供一个XX.88022.com的二级域名,如有需要请与我们联系:zzsjyw@sohu.com
回复 点赞 拍砖

是不是免费的?我们惠州人会做生意啊,呵呵!

[ Last edited by 惠东海仔 on 2004-5-3 at 22:32 ]
回复 点赞 拍砖

那个域名真的很复杂

那个域名真的很复杂,如果需要重新申请一个新的域名,我可以帮楼主呀。
还有呀楼主,我看了一下论坛内容的字体颜色不是很好,给人很模糊的感觉。
回复 点赞 拍砖

当然是免费的了

我们当然是免费提供了
回复 点赞 拍砖

感觉一般,不够简单。
回复 点赞 拍砖

看的时间长了确实不舒服。这样会送走很多人的。建议管理员尽快改。
回复 点赞 拍砖

申请了一个yeah的二级免费域名:514200.yeah.net
回复 点赞 拍砖

斑竹同志,我还以为就我找到这网站呢,,这个很不错啊,,真的很好,让我更了解我们客家人了,我支持这个网站!
回复 点赞 拍砖

域名确实是太长了点,比较难记。6to23 这个空间限制也太多了,不利于论坛的发展。

有朋友免费提供域名,那我们可以提供专业论坛空间!

请与我们客户人员联系。

PS:
服务器是自己的,完全拥有所有权,所以在稳定,速度方面绝对优势,因为我们的服务器分别放置在上海、东莞、厦门三地电信机房而且都是独享带宽。
回复 点赞 拍砖