用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你不懂我,我不怪你——余秋雨

秋雨的字那么漂亮哦。。。之前没见过啊!

配音很深情,催人泪下。

不过,我已不习惯这样深情,情谊应该浅一点,或更适合我。

爱情是个没有尽头的巷子,有些人只顾着前行,有些人突然恐惧巷子的深度,于是,摸着来时的路走了出来。

深情总是让人不安,让人泪眼朦胧,我还是选择浅浅的情谊,这样,便可以微笑着想念,微笑着见面。

回复 点赞 拍砖

好漂亮的字啊
回复 点赞 拍砖

这字并不是余秋雨写的,只是这首诗是他所作的。
其实每个人都在爱中成长,不论是热烈还是恬淡,都是在体味爱的人生,在相处中发现自己,从付出中学习成长。自己的能力和视野有限,需要和别人交流经验,交换能量,丰富自己和别人的生命。生命是互动的,两个人的生命,可以交换激情,分享快乐和痛苦,爱情是什么?就是当能相爱时,爱侣能陪着自己走。当无法相爱,离开也能让自己走得更远,因为你已有爱的能力。
回复 点赞 拍砖

并不是每一份爱都会得到珍惜,也不是每一份爱都是未果的。
总有人让你觉得TA很好,总会有人让你从心底说“我爱你”。
__即使没有爱,也要好好过,要做一个可爱的人。
回复 点赞 拍砖