用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlb

“海内外公众最喜爱的中国城市”投票:请支持梅州一票

叶公好龙者,罢了罢!

请问投梅州一票的,有多少比例是梅州人,又有多少的人是在梅州服务的,
你是梅州人,投了梅州一票,为何不回你最喜爱喜爱的家乡服务去???
最见不梅州人在梅州之外的地方意淫了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 啊原 at 2004-4-9 21:38
请问投梅州一票的,有多少比例是梅州人,又有多少的人是在梅州服务的,
你是梅州人,投了梅州一票,为何不回你最喜爱喜爱的家乡服务去???
最见不梅州人在梅州之外的地方意淫了!

为什么这样说,那你叫我投那个城市,北京?上海?
提高梅州的知名度,也可以促进旅游发展呀.
你能说毛泽东不爱湖南吗?那他又为湖南做了多少贡献?为家乡服务多少?
按你的说法:毛泽东在湖南之外的地方意淫了 胡扯!
不投就不投,最看不惯就是说风凉话的人.
回复 点赞 拍砖

又多一票了,是我的咯。

同意楼上的:
为什么我们梅州不可以排第一?梅州不是世界的客都吗?梅州的华侨遍布世界。知名度不一定会小。我们既然是梅州人就应该支持家乡!!想问下管理员你是梅州人吗?

崖系客家人。崖爱崖耶屋喀——梅州

并向楼主致意!
回复 点赞 拍砖

爱梅州不等于一定就得呆在梅州,我们应该鼓励梅州人在适合自己才华发挥的地方发展,只要有爱梅州尽力为家乡出力的心就行。
回复 点赞 拍砖

有趣好玩而已,吵什么雅?
回复 点赞 拍砖

呵,无论如何,我还是投过票的
还为此宣传了~~~

只因我喜欢山清水秀的梅州
回复 点赞 拍砖