用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《大相片》——不一样的美好

今天中午,我发现了一个让我深深爱上的视频,它让我感受到那种遗失的纯爱,不需要话语,不需要色彩,只需要那一份心,那一份爱,一切都是那么的美好。
独特的视角,不一样的勾画角度,《大相片》中伴随情绪变化的钢琴曲,跳动的音符将故事情节演绎的恰到好处,当我第一遍看完这个视频的时候,我再倒回去看第二遍,但是不同的是我闭上了眼睛感受它的音乐,用心去感受那一份纯纯的爱,想着故事中主人公的心里变化,其实真的很美好。
大胆的尝试,非同凡响的视觉冲击,《大相片》将素描融入画面,用一种特别的角度展示其所蕴含的寓意,选择黑白画面,或许有人觉得这样会使画面变得没有力量,其实根本不需要色彩,它不是唯美,他不是浪漫,而是一种纯。
在物欲横流的今天,“现实”似乎成了很多人的标签,我们都在感慨日子不好过,每日为了生活而在忙碌,你是否有空停下来,给自己10分钟的思索,你过得开心吗?你拥有幸福吗?当我们达不到自己所追求的生活时,你是如何面对的呢?
纯真、简单是一种追求,但是在当今社会被同化是在所难免的,或许这就是生活,我之所以喜欢《大相片》是因为它让我冷静下来思索我的生活,让我感受到了不一样的美好。
希望你们也会喜欢《大相片》。

拍得很不错,现在的年轻人都很有想法。
回复 点赞 拍砖

挺不错的,还有围龙屋哦
回复 点赞 拍砖

回复 2# 小肥客
是啊 现在的社会也需要这些新的想法
回复 点赞 拍砖

回复 3# level
喜欢就好
回复 点赞 拍砖