用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东东东

一个兴宁人的日记

记住没有人会同情你,我亲爱的兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!
不要期望于危难间会有任何人来搭救你!

------------------------------------------------------------------------------

学武先学武德!
学医先学医德!
为官先学官道!
是人先学做人!
--------现实生活中,我们常常忽略了思想!
我们一味在追求着物质等实在可看得见的东西。
我们的学生,难道真的只看成绩吗?

----------------------------------------------------------------------------

也许,在一个群体中,
有的人表面看来是自私冷漠的,
而其内心却不乏良知和热情!
只是当中少有人去主动唤醒!
我们害怕枪打出头鸟,
我们却又不甘于平凡,
因此我们一直在矛盾中麻木自己…

------------------------------------------------------------------------------

当我们看见别人疯狂地追名逐利的时候,
我们可以理解其孤独感是多么地深重!
当我们自己为名利所累时,
我们应该明白:
这人生之舟,已驶入激流险滩,得小心…
--------------张曦明老师教诲

--------------------------------------------------------------------------

我们打球赛:首先要有强烈的自信!
要有强健的体魄、良好的合作、精湛的技艺,
更重要的是:
要抓住稍纵即逝的机遇!
如果你手上有一把枪,
敌人来的时候,
你不要告诉我:你的枪里忘记放子弹!
回复 点赞 拍砖

什么东东呀?
灌水帖???
回复 点赞 拍砖

Posted by 浮云 at 2004-4-4 23:22
什么东东呀?
灌水帖???

在圣人眼里,可以这么说!
但我是普通人,所以,我这个不是灌水帖!
回复 点赞 拍砖

晕!还以为是有关于兴宁的!

把我骗进来!不要乱用兴宁这个词嘛!!真是的!!
回复 点赞 拍砖

WHAT?
回复 点赞 拍砖