用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂里的微笑

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%A4%A9%E5%A0%82%E7%9A%84%E5%BE%AE%E7%AC%91&artist=%E6%88%B4%E6%98%A5%E6%B5%B7

天堂里的微笑
送给一位已经远在天堂的朋友。。。
这两天你的音容笑貌总是时常会浮现在我的眼前,仰望着天空,或许你站在天堂的某个角落正浅浅的笑着看着我们吧。。。
当我知道你走时,我很平静了,我并不知道原来自己可以这样的冷静,但我明白你解脱了。病疼的折磨早让你不堪承受了。只是心里会很沉重,因为总感觉像电影片断里似的,不真实,可是事实上却是你真的走了,永远的离开了,只是让人心疼的是你太年轻了,太年轻了。回顾着以前一路走来,我们也曾羡慕那些电视中的女主角总被男主角那样深深的爱着,而且会得到无限的宠爱,我们就像花痴一样,想像着自己也会有那一天,那时候的我们多么的幼稚。我们曾那样的无视周围的一切,高呼着年轻就是资本,走自己的路,让别人说去吧,谁让我们年轻呢。我们是推心置覆的朋友,所以在困难时,你会给我一个灿烂的笑脸,告诉我说:“乖,别怕,不管怎么样,还有我呢。”我问你:如果,有一件事,不做会遗憾,做了会后悔,那么,你还会做吗?你回答我:“遗憾和后悔,都是伤自己的。”很感慨人生的无常,活着的我们都如何省思过生命?又如何衡量过生命的意义和价值?你有自己的选择,曾经历过、奋斗过、努力过、挣扎过,无悔了吧。
今天一个朋友结婚,让我想起你结婚时的样子,记得我亲手为你插手花时,你高兴的样子,还记得你初为人母时,手忙脚乱的样子,记得你在音乐响起时,像流水一样的身姿,记得你住在我家里,那时我们天天一起睡,一起看韩剧,总到凌晨才肯睡去,也记得你总吵着我做这个吃,做那个吃的淘皮的样子。。。
在这个春天,在这个美丽的季节里,百花盛开,细雨柔风,能否融化了你心上的伤痕,故人深深地思念,给你送去最美丽的祝福。愿你在天堂能开心微笑。。。

多少 遗憾,多少心痛,多少牵挂,再多放不下的,始终还是要去。上天保佑她,她的牵挂有人呵护,她的心痛,去了天堂有人抚平。至于,遗憾,留在人间吧,人们不是一直在重演一曲又一曲遗憾嘛!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖