用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

windows 8消费者预览版

windows 8消费者预览版下载地址,中文版的,尽情的点击吧!附激活码密钥序列号

安装Windows 8硬件配置基本要求:

•1GHz 32位或64位处理器

•1GB内存(基于32 位)或2 GB 内存(基于64 位)

•16GB可用硬盘空间(基于32位)或20GB可用硬盘空间(基于64位)

•带有WDDM 1.0或更高版本驱动程序的DirectX 9图形设备

•触控功能需要屏幕支持多点触控

安装密钥:

DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J  

下载地址  http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso

WINDOW7我跳过了, 还在用XP. 可能会用WINDOW8了!

回复 点赞 拍砖

多点触控屏幕价格如何?
回复 点赞 拍砖

XP和win7都在用,我觉得win7挺好的,两个月前装过win 8消费者预览版(英文版)不知是不是因为汉化包做的鬼,系统属性里还是显示win7旗舰版,装完后又给我盖了。这个说是中文版可以下来试试。
回复 点赞 拍砖

w7是挺不错吧,相信W8更给力,有机会下来试试
回复 点赞 拍砖

回复 3# namlow 的帖子
namlow想买多点触控屏幕是不是要DIY平板啊,去年我拆了个笔记本(配置太低几年前的),想做个挂墙上的电子相框送给宝贝女儿,因屏线太短我想接长些,一✄下去结果就杯具啦。
回复 点赞 拍砖

WINDOW8 是有点看头的.
...................待续...............................
回复 点赞 拍砖

Win8 新体验先用虚拟机安装了一下尝尝鲜。
开始安装
回复 点赞 拍砖

输入安装密钥
跟win7差不多安装,这里要等几分钟先喝杯茶。。。
回复 点赞 拍砖

写入电脑名称,随便写个。
不用理会直接点 下一步 。随后几个窗口也直接点下一步,这里就不上图了。
回复 点赞 拍砖

写入用户名,不能电脑名称一样。
马上就要进入系统了
回复 点赞 拍砖

14.jpg                                                                                                                          进入系统这是什么东东。原来是win8系统Metro风格的触摸菜单。个人感觉不是一般的丑。鼠标点击小鱼进入了桌面。
什么东西吗?这么难看哦天哪!!!
回复 点赞 拍砖

换了个主题还好大家有没有发现win8没了开始菜单哈哈冇法关机了,开始真的找不到地方关机。微软这次看来还真的没瞎折腾,win8和win7比还真的差别很大,先慢慢研究研究。顺便说说win8开机真的是神速哎。十几秒就搞定啦。
回复 点赞 拍砖

先用虚拟机安装难体察WINDOW8的功能.
回复 点赞 拍砖

是啊先用虚拟机测试测试,发现变化蛮大的就把笔记本也装了win8。我个人觉得从95到win7都没有太大的变化,只是越来越华丽。win8这次变化蛮大的需要时间熟悉熟悉,先说开机比win7快多了,其它方面要慢慢体会。。。。。
回复 点赞 拍砖