用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tommy

有江西万载的客家人吗,请跟贴,留下你的联系方式

我是万载白水的,万载客家人 挺多的,我们一个乡就有2/3是客家人,潭埠,仙源、株潭、岭东都很好的,不过大部分住在山区
回复 点赞 拍砖

万载客家人很多。我是万载潭埠的,刚在上面见到一位同乡,很高兴。我不知道张氏的情况,不过可以试试。email   hmf@cdt-xyhy.com
回复 点赞 拍砖

潭埠的客家人大都在BI田吧,潭埠镇上大都是本地讲赣话的。
回复 点赞 拍砖

阿彭,你应该是潭埠人,但是哪来的赣话?你才是BI田的吧?可以发email联系一下,没准我们认识,呵呵!你在万载吧?
回复 点赞 拍砖

艾黑帕粮给卡七,还有来傻黑帕粮给。我是白良的,还有谁是?
回复 点赞 拍砖

我万载潭埠的
怎么看来看去就怎么四五个人啊
回复 点赞 拍砖

我也是万载潭埠的,现在在浙江宁波。
怎么万载的就怎么四五个人啊
回复 点赞 拍砖

我也是万载的

你好啊! 我也是万载的,我是找客家歌曲找到这里来的
回复 点赞 拍砖

在宁波的万载老乡,你好啊
回复 点赞 拍砖

欢迎大家和我联系 QQ:279720841
        E-mail:handexing@163.com
                 handexing2003@yahoo.com.cn
           FTP://handexing.vicp.net (蛮多软件)
回复 点赞 拍砖

万载客家

我是万载客家的,梁QQ376209608                                                                                                             欢迎大家和我联系啊
回复 点赞 拍砖

【随笔】

我是江西修水客家人,我住的那一个村全是客家人,有什么可以帮到你的,尽管说,我的QQ是279268002
回复 点赞 拍砖

【随笔】

万载客家人,现在谁是斑竹???????/
回复 点赞 拍砖

【随笔】

在广州的万载老乡,你们在干什么?有万载白水的吗????????
回复 点赞 拍砖

【随笔】

万载老乡,我在广州,我是白水的,没事的时候请联系:
xiaoguang810726@163.com
回复 点赞 拍砖