用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

测试测试测试

b99fOZ6xDxeC8ECmVkZASu6L1HgG5l/YPsIh3yaUBclk7V2WYCcWPYBg2TGPObAmUu76LtnDhoSoBOcmGuiF2Suc/ugZUeT59xyxTGGJmTkPcZZHdF7sxDusTNi8

链接

测试测试测试2

b99fOZ6xDxeC8ECmVkZASu6L1HgG5l/YPsIh3yaUBclk7V2WYCcWPYBg2TGPObAmUu76LtnDhoSoBOcmGuiF2Suc/ugZUeT59xyxTGGJmTkPcZZHdF7sxDusTNi8
回复 点赞 拍砖

回复 2# 管理员 的帖子
回复 点赞 拍砖

还好,特别是对比前两天的状况。
基本和之前的速度差不多吧,我这个电脑的感觉是这样!
回复 点赞 拍砖

图片传的超慢,传了4张,显示都传完,结果按钮就是不变回来,废了。单传一张,也没能如愿。。。
回复 点赞 拍砖

觉得比前几天好多了,OK.
回复 点赞 拍砖

打开网页的速度算正常了,站长又辛苦一番了。
其它不足之处以后还可以慢慢加以改进。
回复 点赞 拍砖

在线会员 - 总计 621 人在线 - 最高记录是 1643 于 2011-7-16.

很久很久 没有看到有621 人在线 了!
回复 点赞 拍砖

回复 6# 妮子 的帖子
请看:
[讨论]Sometimes, the waiting never come true, then the HAKKAONLINE failed?
[讨论]有时,等待从未成真,然后HAKKAONLINE失败?

老问题了!
回复 点赞 拍砖

图片上传还是不行,啊 哦 呃。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

回复 11# 妮子 的帖子
这个……不知道你那边是什么网络,我这里在不同网络环境测试都没问题。
回复 点赞 拍砖

网速超慢啊!!

不行耶,家里的是联通宽带,办公室的是电信,都不行。 显示:100%,但是按钮却 一直是灰色的,不会变 回来。不知道别人那怎样,我这是这个状况!
回复 点赞 拍砖

可能系妮子汝个电脑问题,涯哩边电信,网速还可以。
回复 点赞 拍砖

huangchunbin 发表于 2011-11-29 09:56
可能系妮子汝个电脑问题,涯哩边电信,网速还可以。

不是呢,我家的不行没的说,办公室的是超大流量的电信网络,没道理的!打开速度都可以,就是图片传不到。。。。
回复 点赞 拍砖

难道我一直就没法传图片了吗??奇怪的事情。。。。。。。
回复 点赞 拍砖