用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你爱过我吗

你爱过我吗。
“你爱过我吗?”电视里面的被抛弃的女主角,在那个负心的男子要离去的那一刻,大声的问。
“你爱过我吗?”我的一个与爱人分离的朋友,在离别的午夜最想问他的她的就是这个问题。
“你爱过我吗”无数个被爱情抛弃的男男女女,反复纠缠。到了最后无可奈何只能发出的最后的声音, 似乎只有用这一种方式为自己付出的所有感情精力划上一个圆满的句号。

虽然无奈但也足以安慰自己,起码被真心对待过,固然自欺欺人却也安了这个心。可是来让我们听听那些不再爱放弃了对方的人的答案。

电视里的男主角在离别那刻,神色淡定,依然认真的回答
“我曾经爱过你。我爱过那个永远充满活力。永远开开心心。永远身上充满香甜香气的女孩。
我爱过那个在我生病陪在我身边与我度过无数个日日夜夜,给我愉悦的女孩。
我认真的爱过,但是现在不爱了,理由我也不知道。”
的确是这样的。
虽然残忍但是不得不承认是事实。大多数的人。在陷入爱河的时候都是怀着认真的心情的吧。但是谁也不能保证到了后来所有的感情和情绪会不会发生了质的变化。

愿意勇敢的承认自己曾经爱过的那些人。还是仁慈和善良的。因为他们起码愿意肯定自己爱过。可是更多的人在投入了一场爱情后又感觉到索然的时候。多数都是不承认了。为什么不承认。倒不是他们想耍赖,而是他们真的忘记了。他们忘记了那些相处的愉悦时光,忘记了曾经被给予过的真心,甚至忘记了曾经那么狠的伤害过如此深爱过自己的人。于是当问及往事的时候,他们大都一脸茫然的说:爱情?没有过。

有人说,人之所以悲伤就是因为记忆太好。
在网上我也游荡了一段时间。看了很多人的空间。听过了很多伤心的故事。有很多人依旧活在自己的记忆里面久久不肯释怀。是的。回忆太美,有时候真的不能忘记。可是,仔细想想吧,那些放弃了你的人,在选择放弃你的那一刻,无论基于什么理由,说是为你好也好,为了其他也好,不过是一个借口啊。一个自私的借口。因为在它决意离开的一刻,就已经向着新生活迈开了一步。

所以,请你不要再悲伤了。也不要再去问个所以然了。其实答案你早就知道了,不是吗?
在越来越少的联系中,在没人接听的电话中,在没有回答的信息中,在不愿见面的借口中,你早就明白了是怎么回事了。假装不知道不是不知道而是不愿知道,还存有幻想,幻想着还被爱着吧。那么请勇敢的掉头离开吧,宁愿自己伤害自己,也不要把这个机会让给自己深爱的那个人来作。也算给他也给自己一次最完美的成全。

“你爱过我吗?”其实有没有被爱过。还有没有继续在被爱中。我们自己一直都是最清楚的人。
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%88%B1%E8%BF%87%E4%BD%A0&artist=%E8%B4%B9%E7%BF%94

回复 1# 海底世界 的帖子
多此一问!!
爱,不用问,不爱,也不用问。
彼此都该明白。
回复 点赞 拍砖

珍惜眼前人!
回复 点赞 拍砖

http://www.1ting.com/player/b6/player_226782.html
回复 点赞 拍砖