用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水长天

要征友的网友都来这里报到吧

要交到知心朋友很难。我曾经交了很多好朋友,现在突然发现好象一个都没有。

千古知音最难觅,人生知己更难求。
回复 点赞 拍砖

Posted by 亞林 at 2004-3-25 00:37
我住台灣省(未來台灣特別行政區) 我是單身的年輕男子‧

今年24歲(1980年生的)

政治立場:泛藍.紅(极統派)

對于任何海外、及國內大陸各地區的客家朋友男女都可以跟我聊天及討論客家話及兩岸統一之政治 ...

我比你大十一歲 我還以為在台灣極統派只是 偶一個而已?
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-4-17 23:28
要交到知心朋友很难。我曾经交了很多好朋友,现在突然发现好象一个都没有。

千古知音最难觅,人生知己更难求。

君子之交淡若水,呵呵,你在厦门哪里呢?
回复 点赞 拍砖

投一票!我在广州,有没有五一要回梅县的,一起走啊!!
QQ:183096905
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-4-19 21:30
君子之交淡若水,呵呵,你在厦门哪里呢?

金尚小区啊!你现在来了厦门是不是?曾经在[闽西客家]社区发现过你的行踪!:shy:

[ Last edited by hd136302 on 2004-11-16 at 14:46 ]
回复 点赞 拍砖

大家好,我是广东南雄的,我的性格开朗,喜欢看书,音乐,打篮球,我现在在广州好想交几个志同道合的朋友。。我的QQ是330720818;)
回复 点赞 拍砖

哈哈
武汉好吗?
我已经回来几年了没有感觉了
我是梅州蕉岭的
可以加我QQ:11175168
现在的我在深圳

[ Last edited by pretty on 2004-5-9 at 16:42 ]
回复 点赞 拍砖

大家好!
我是惠州客家人,在深圳工作,老婆在三亚。想同海南的客家乡亲多多交流。
E-mail:deng12698@vip.sina.com; denghon@sohu.com;
QQ:199018664
回复 点赞 拍砖

Posted by pretty at 2004-5-9 16:41
哈哈
武汉好吗?
我已经回来几年了没有感觉了
我是梅州蕉岭的
可以加我QQ:11175168
现在的我在深圳

你原来在武汉那里啊?
为何不加我呢?
回复 点赞 拍砖

支持,我现在在南昌
qq337330232
验证客家
回复 点赞 拍砖

...剛申請QQ:  239919801......:)
回复 点赞 拍砖

大家好!本人祖籍浙江,初到贵地,人生地不熟!想结交一些客家朋友,男女不限!!本人24岁,职业:医生!喜欢旅游,下棋,上网,看书等兴趣比较广泛!由于是新客家,不会说客家话,想学学客家话!有意者可联系QQ:12492504!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

我也喜欢旅游,最爱去客家地区(闽、粤、赣、桂、湘、川、琼——大陆的)走走看看,有志同道合者结伴同行最好,携带器材:相机、摄像机,野营露宿都无所谓,喜欢爬山,再高都无所谓(客家地区的山不算高啊!),虽然我也是老男人,但登高的体力还有,最重要的是有这个兴趣。
有意者,短信联系手机号码。1301591****

但是要有时间才行,一般要再“五.一”、“十.一”才有空。

有时间也要有钱才行——这很现实!

曾去过的客家地区有:上杭、连城、梅州市区,非客家地区(一般是市区,非客家分布区)有:龙岩、广州、深圳、三亚、北海、南宁、防城港,其它还有……。
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-16 15:11
哎呀,各位,看过来啊!,我是兴宁的,祖籍在叶塘,岗背长大,在广州读书,现在在珠海工作哦..哈哈..是不是好复杂呢?没有关系,,本小姐今年18岁啦.终于成年了!家里有爸爸妈妈,然后还有我 ...

18的小姑娘变来征婚了.
回复 点赞 拍砖