用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同步问提也!?

发表于 昨天 17:19|只看该作者

一亿两千万

我说"浪漫"客家人有一亿.
多了两千万, 哈!哈!

回复引用编辑[url=]评分[/url][url=]返回顶部[/url]

namlow

嘉宾

发表于 昨天 17:20|只看该作者

一亿两千万

我说"浪漫"客家人有一亿.
多了两千万, 哈!哈!

老伯发现什么问题?猜得我头疼,请明示,谢谢。
回复 点赞 拍砖

回复 2# 管理员 的帖子
The connection sessions confuse the replies. Try to prevent user from submitting same reply  twice. Synchronisation between user and server is not maintain in valid form.

答复的连接会话混淆。尝试,以防止用户提交两次同样的答复。现时的用户和服务器之间的同步是不能维持有效的形式。
回复 点赞 拍砖

就是了,大叔的帖子,实在是很费解的。看了标题以为有后文,往往就没有了。。。我都说了,大叔不要那么节约。。。
回复 点赞 拍砖

[讨论] 同步问提也!? [复制链接]

提应是题.

有一天我请了个秘书为我输入中文, 我开始写文章了!
回复 点赞 拍砖

最近问題很多,軟件更改要留意質量。
回复 点赞 拍砖

我明白为何会有同步问题了.
回复 点赞 拍砖

从网站直接复制过来的内容,还是要经过一定编辑调整的,特别是格式方面。毕竟,与庞大的WORD等文字处理软件相比,即便是目前最好的WYSWYG编辑器也不堪一提。
回复 点赞 拍砖