用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

知道吗?

知道这是什么花吗?

好漂亮的花球,第一次见。貌似不是那棵藤长出来的,而是名花另有主。能否给出全貌?

小鱼姐也起得太早了吧?
回复 点赞 拍砖

洋葱花开
     这不是什么名贵的花,只是一粒被人遗弃的坏的洋葱,在四个多月前,我把它种在了办公室外的花盆里。我并不知道它会不会活,更不知道它会长成什么样,更没想到它会开花。只是想或许它生于土,死也让它归于土吧。但没想到一段一段时间它总会给我带来一些惊喜。才短短的四个月时间,它长的好高好长,还开出漂亮的花,洋葱花很淡雅的,虽然它只是一个坏了不能食用的洋葱,但只要给它土和阳光、水,它一样可以活的精彩。一花一世界。。。

评分

level + 6 好一个一花一世界,长得真高!

回复 点赞 拍砖

我当然得早起了,得做一家人的早餐啊,送孩子上学,自己得上班啊,不早起来不及啊!呵呵
回复 点赞 拍砖

我偶尔也会把一些花花草草带回去种下,刚刚就从一个工厂里带回来几棵很久没见过的花种,这种花在我很小的时候种过,后来就一直没见过。今天再次见到它们,那种欣喜是无法形容的。
回复 点赞 拍砖