用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卢小娟《记忆》-我的河南兄弟片尾曲记忆

如果记忆可以删除,   我依然希望你记得一辈子。   当初说好不分手,   为何在这样的承若后却越走越远。   也许已经没爱的距离 都已变成脑海里的记忆   你说自己给不了我幸福   这只是借口   你不知道这样的理由 会让我感到很难受。   当你离开的时候,   我一直低着头   不是不在意    是怕被你看到我哭泣,   为何不顾我的感受, 你是否看到失去你的我在看着你哭泣 如果记忆可以彻底忘记.   我依然希望你是我的唯一       世界上有许多伤心段落 , 为何都想用一生把它铭刻       曾以为你是我美丽传说   , 而我们却都已无声退出角色。     你说给不了我幸福,这只是借口. 你不知道这样的理由,会让我感到很难过,     当你离开的时候我一直低真头,不是不在意, 是怕被你看到我,哭泣.   你是否看到失去你的我在笑着哭泣.
http://fc.5sing.com/3753530.html试听

客家仙子后援团:35473500  
仙子3号群:42310961  
客家仙子9群:48527197
客家仙子2号群:20455985
仙子4号群:40030215
客家仙子10号群:62156651
客家仙子5号群:48527197
仙子8号群:62156473  

客家仙子仙人掌天下:35473500

http://peraktaipu.org/mp3/MEMORYKJXZ.mp3

记忆 卢小娟 试听

勋章:尚未点亮尚未点亮尚未点亮尚未点亮尚未点亮
演唱:卢小娟
所属分类:中文歌曲
原唱歌手:客家仙子卢小娟
所属专辑:单曲
格式:mp3
大小:3.00MB
点击:900
下载:527
上传时间:2011-6-1 1:06:00

歌词
如果记忆可以删除, 我依然希望记得你。
当初说好不分手, 为何在这样的承若后却越走越远。
也许已经没爱的距离 都已变成脑海里的记忆
你说自己给不了我幸福 这只是借口
你不知道这样的理由 会让我感到很难受。
当你离开的时候, 我一直低着头
不是不在意 是怕被你看到我哭泣,
为何不顾我的感受, 你是否看到失去你的我在看着你哭泣
如果记忆可以彻底忘记. 我依然希望你是我的唯一
世界上有许多伤心段落 , 为何都想用一生把它铭刻
曾以为你是我美丽传说 , 而我们却都已无声退出角色。
你说给不了我幸福,这只是借口. 你不知道这样的理由,会让我感到很难过,
当你离开的时候我一直低真头,不是不在意, 是怕被你看到我,哭泣.
你是否看到失去你的我在笑着哭泣.

回复 点赞 拍砖

视频:                        我的河南兄弟      
在13:15到14:50处.

回复 点赞 拍砖