用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

菊子师生大马巡演会广州汇报演出晚会送票(已截止定票)

崖爱5张吧。

取票时间/地点:6月23号晚演出前在广州军区礼堂前领票入场,联系人:客家一家亲  发表于 2011-6-20 21:09
回复 点赞 拍砖

报截止!共拿到61张票,感谢陈老师!
请各位已定票的乡亲朋友23日晚8:00前在达道路军区礼堂门口等候!
回复 点赞 拍砖

哦,我说我怎么没留意到这个帖子,刚好是我回老家了。。。明年再去吧。
回复 点赞 拍砖

唉........现在才知道,不然我也要赶去广州的!!!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

欢迎菊子師生到香港西贡演出。
詳情如下:
-------------
香港(西贡)客家流行音乐汇演

日期:2013年1月13日﹝星期日﹞
时间:10:30 - 12:30
地點:西貢墟天后廟廣場
主辦機構:西貢區鄉事委員會

当地客家团体建议以上的時间和地点。
有意交流和汇演的客家流行音乐人請和我联系。

希望能推动这客家流行音乐汇演成为一个国际性的展会。
请尽快与我联系,或者您可能需要等待下届了!

注意:

1。在自愿的基础上,当然有兴趣的人士可以向你的区域集团,以资助交通费。
2。我们将为您提供一个舞台,一吨在西贡的午饭。
3。有机会成为客家流行音乐新领域中的领导者。

..........................................
2013年1月12日下午演出人员在深圳和客家风情网网友有个小聚会.
請留意地点和時间。
回复 点赞 拍砖