用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广西贺州电视台《客家》部分节目视频

广西贺州电视台《客家》部分节目视频http://www.hz580.cn/videolist--cid-4

《客家》节目开播一年多了,每周一期,时长从去年15分钟延长至今年20分钟,栏目人员2个半人。
现在上传部分节目,希望大家从中能了解贺州客家。

贺州电视的客家节目确实越做越好,赶超大陆同等电视台的客家节目,接近台湾客家电视台,做到了多声并用。

祝该节目越做越好,早日成立客家频道!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

让梅州台台长看了都不羞愧死了!
之前以为停播了,没想到一直都有播出!祝贺一下!
回复 点赞 拍砖

这个节目地的确不错,值得收集每集来看。
回复 点赞 拍砖

我很喜欢看。而且我觉得贺州的客家话是最类似“四海腔”(四县+海陆)的了。
回复 点赞 拍砖

祝贺一下
回复 点赞 拍砖

贺州电视的客家节目非常好,惹点涯系好认同,希望有了贺州惹nie客家节目既播出,贺贺州能尽快成立客家卫星电视台,使得全世界都能收到,最起码系[img]https://www.hakkaonline.com/static/image/smiley/font/zi1.gif[/img]兜一打开电视机就看啊到,就像看CCTV电视台一样。贺州!加油!加油!努力!努力!涯期盼惹日上紧到来。
梅州并唔咩矛电视台,只系矛客家卫星电视频道,蒙背系收唔到惹只电视台,如果有客家卫星电视频道,情况就唔一样啦。希望梅州在不久将来也能够成立客家卫星电视频道。
回复 点赞 拍砖

祝贺一下
回复 点赞 拍砖

最新一期9月18的刚刚看完   呵呵  每个礼拜一期   坚持到现在了  希望是一直下去

我也一样!  发表于 2012-3-8 08:14
回复 点赞 拍砖

不得不提的是里面的部分字读错了,如“剧”读成“锯”。网络问题,对此不解释。如果一直错下去,广播电视的影响是不可估量的,后果不堪设想。我从来不会跟你们客气的。
回复 点赞 拍砖

不得不提的是里面的部分字读错了,如“剧”读成“锯”。网络问题,对此不解释。如果一直错下去,广播电视的影响是不可估量的,后果不堪设想。我从来不会跟你们客气的。
回复 点赞 拍砖

就知道一味地赞扬,这是不够的,只能进入到另一个歧途。我不想再说了,你们懂的。
回复 点赞 拍砖

我来支持一个
回复 点赞 拍砖

进来串串门  哈哈
回复 点赞 拍砖