用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】广州客家会馆

http://www.gkejia.com/index.htm
广州客家会馆简介   

中国广州客家人联谊服务中心(集团)由广州市工商行政管理局批准注册,于一九九八年四月十日正式成立,地址设立在广州大道北梅花园18号,写字楼占地7000m2.中心宗旨:广泛联络各地近五十个客家建制县,三千个客家区镇政府及其旅穗乡亲,资源互补、运用互联网形成全新市场供需平台,为30万会员提供专业化的特色服务。
  本中心的经营理念、广州是南中国的政治经济文化金融中心,也是客家人的人才中心,政治中心,以广州为点,幅射粤东及海外客属社团七千万乡亲,一方面为个人提供崭新的关系平台,运用集团优势排忧解难互相帮助;另一方面,发挥客家庞大的网络资源,为客属企业家、为家乡区镇政府提供产品销售终端服务。
  本中心暨客家会馆推出会员制,提供九合一服务,定期举办联谊活动、出版会员通讯录,为会员及其企业提供各项服务。客家会馆已成立广州大埔同乡联谊会、广州兴宁同乡联谊会,欢迎其他老乡发展各县的联谊会。

该会馆声称拥有四十万客属精英,足见其实力之雄厚,不知道各位在广州的客家人有没有什么看法
回复 点赞 拍砖

从来没听说过有这个会馆呢,可能是孤陋寡闻的原因.

但是我觉得,像什么恳情大会,针对的都是有点地位,或者外国同胞的,跟一般的客家人好像没多大关系,有些会馆就是这样,当然我这里不是指广州这个会馆,毕竟我不了解它.
回复 点赞 拍砖

广州客家会馆是一个公司还是一个社会组织?怎么要由广州市工商行政管理局批准注册?
回复 点赞 拍砖

想不交费用?很难啊。
回复 点赞 拍砖

朋友
你好,你对这个会馆好象很了解呀
回复 点赞 拍砖

真的不是假的呀?怎么从未听过有此类报道?
回复 点赞 拍砖

系真既怕

涯系增城客家人
回复 点赞 拍砖

广州客家人联谊服务中心??
广州市工商行政管理局批准注册??
推出会员制??
有来头啊!
回复 点赞 拍砖

我在广州5年了,没听过.周围的客家同学也不知道.
回复 点赞 拍砖

没有听过
回复 点赞 拍砖

我现在在广州4年,都没有听过
回复 点赞 拍砖

我在广州3年了,也没有听说过
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 专顶精华帖 at 2005-11-3 18:05
很烂的组织,就是靠一些官员的面子吃饭的组织,服务态度特别差,狗眼看人低的机构,每年交一千多元什么都没有得到.我已经三年没有交费了:D

你們滿人有會館嗎?我看沒有吧?因此請你SHUT UP?
回复 点赞 拍砖