用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅趣

听说小学二年级的数学题 10人9人错 不信你们来试下

回复 妮子 的帖子

错,继续努力吧
回复 点赞 拍砖

楼主根本就是在赚点击率和回帖数!不厚道!

首先邻居不碍事,他没赚没赔,可以不用算进来。

如果只算商品的成本,那么年轻人用没有价值的假钞换到了18元的礼物和79元的零钱,总值97元,而老板就是损失了18元的礼物和79元零钱,得到是没有价值的假钞,总共损失了97元。如果算上预期的3元商品增值额,那就是损失了100元,这两种答案都有人回答了,总有一个正确。

如果说标价21元的商品可以以20、19或者其它价格卖出去,损失的数不可估算,那就是纯粹的文字游戏了。
回复 点赞 拍砖

老大,你说的都不正确哦,换个角度去思维这些问题,不要被那么多的数字蒙倒哦......
回复 点赞 拍砖

回复 level 的帖子

老大,你说的都不正确哦,换个角度去思维这些问题,不要被那么多的数字蒙倒哦......
回复 点赞 拍砖

回复 雅趣 的帖子

那就公布答案咯,看大家是否认同你的思维。

别告诉我只损失了79元,那礼物就不是钱。
回复 点赞 拍砖

说好一个月公布的,答案是肯定的
回复 点赞 拍砖

回复 雅趣 的帖子

多来撮!如果你说出的答案不同又能让大家信服,我就给你加与答案数目相同的威望和纸票。
回复 点赞 拍砖

这套题只不过是让大家动动脑筋的,答案早早公开了就没意思了。
说好一个月就一个月,我不能为威望和纸票失信自己,不过还是要谢谢老大你了。
回复 点赞 拍砖

level兄我觉得你的答案应该是对的!我之前那个就作罢吧。。他这个帖子无非就是赚赚人气,同时让一些人出出丑罢了。。例如我。。呵呵
回复 点赞 拍砖

那么年轻人用没有价值的假钞换到了18元的礼物和79元的零钱

不是年轻人是个年轻的骗子. 观点要对!
回复 点赞 拍砖

回复 hillv2 的帖子

再说一次:
这是语义里的骗术, 不是计算题.
回复 点赞 拍砖

level 发表于 2011-2-23 20:23
回复 雅趣 的帖子

那就公布答案咯,看大家是否认同你的思维。

不是礼物, 水一洗, 不见了.
这比一个月后的答案,还好玩, 哈!哈!

我们来篇个骗子和假衣的故事应比答案有趣!
回复 点赞 拍砖

那。。。小学生也没有这道题。
哈哈,我和LEVEL一样,常规来说就该是这样的。非常规就和大叔说的一样了,那说明出题者没说明题意,比如脑经急转弯的题目,就不能用常规来回答。

回复 点赞 拍砖