用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】原深圳龙岗区委书记刘志庚现入职东莞市副书记、代市长一职

刘志庚同志简历
  刘志庚,男,汉族,1956年6月生,广东兴宁人,1985年2月加入中国共产党,1973年10月参加工作,博士研究生学历。2003年6月19日当选为清远市人民政府市长。
  1973.10—1979.08在广东省兴宁县坜陂公社陂宁小学教书;
  1979.09—1983.07在吉林大学经济系学习;1983.07—1990.02先后任深圳市计划局综合计划处干部、副科级干部、正科级干部、副处长、处长(89.03);
  1990.02—1991.12任深圳市计划局局长助理;1991.12—1992.12任深圳市计划局副局长;1992.12—1993.08任深圳市龙岗区委常委、区政府负责人;1993.08—1995.07任深圳市龙岗区委副书记、区长;1995.07—1995.08任深圳市龙岗区委书记兼区长;1995.08—2002.05任深圳市龙岗区委书记;(其间:1996.09—1999.06吉林大学政治经济学专业在职博士)
  2002.05—2002.06任清远市委副书记;2002.06后任清远市委副书记、市长。
我是坜陂人,为自己的家乡出了刘志庚而开心!

现在梅州人在外掌权的越来越多了。
回复 点赞 拍砖

在龙岗还有许多兴宁人在单位掌权,或者有个一官半职,对于客家文化的保存和发展刘是起了不小的作用(我个人看法),希望其在新岗位能有新贡献。
只不过,有些有点权的兴宁老乡似乎对乡情不感兴趣,对上级才……嘿嘿,不要太多板砖。
回复 点赞 拍砖

我怀疑他是不是黄的接班人啊
步步高升得这么快,又那么年轻。
回复 点赞 拍砖

楼上的,你说些什么呢,听起来酸溜溜的,什么叫“怀疑”后浪推前浪的事情不好吗????有接班人不好吗???????有人才不好吗???????
回复 点赞 拍砖

楼上的,你误解我的意思了,在这里,我道歉,是我用词不当。
对于刘志庚,我是非常佩服的,我认为他是我们兴宁人的榜样。我们都要象他一样,为发展客家文化出力。
如果他真是黄的接班人,那黄看对人了,那不光是兴宁人的荣幸,而且是客家人的大幸。
回复 点赞 拍砖

哈。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。

大笑舒怀!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

我想调动,他能帮吗?

我想调动,他能帮吗?不能吧!所以我就没必要为他而感到光荣……,现在的人都是看钱眼才开的了!~
回复 点赞 拍砖

呵呵,是校友哟!可惜他认识我就难了
回复 点赞 拍砖