用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 相约世客会,相约河源

2010年11月29日,第23届世界客家恳亲大会(世客会)将在广东省河源市举行。这是继90年代在广东省梅州市举办之后,第一次在广东客家大本营举办。较之前几届不在客家属地的郑州、西安相比,河源是客家大市,周边也是梅州、韶关、惠州、深圳、赣州等客家地区。所以,对这届世客会有较大的期待,,,

目前,客家风情社区的严老师,黄纯彬等已经抵达河源,我也将于明天上午前往河源市区。家门口举办的世客会,对于广东客家乡亲来说,这实属难得。社区网友这次打算现场零距离观摩世客会,希望各位网友也踊跃参与。如果可能的话,也可以于明后两天,赶往河源一会,,,

联系方式:QQ:33079930(幽壹)
或本贴跟贴,以及论坛短信的方式,,,

来吧来吧
莫叶公好龙
世客会,近在咫尺
回复 点赞 拍砖

零距离?好难!来河源两天了,也没看到什么。

太多想看的东西看不到。维稳重要啊,前段时间外国的践踏事故又如一道紧箍咒,大型活动的限制又加严了。
回复 点赞 拍砖

呵,下午和阿彬古去参加了一些讨论会,,,
回复 点赞 拍砖

明天还有谁在河源?
回复 点赞 拍砖

明天上午我和幽壹还在河源,明天中午就要离开了。
回复 点赞 拍砖

明日上昼我随团去林寨,下午去佗城,晚间返穗。

世客会,从场面上看,各方已经努力。开幕也是有可圈点处,特别系省长,市委书记带头讲了客家话,值得肯定。

从实际里子上看,文化保护,延续还有待提高。
回复 点赞 拍砖

捱今天想去,不知道在哪里碰面好?
回复 点赞 拍砖

回复 linqifeng 的帖子

我没来成,只好自筹泡温泉了!
下次吧.
回复 点赞 拍砖

回复 linqifeng 的帖子

河源很小,却没碰到几个熟人.
回复 点赞 拍砖

yanxiuhong 发表于 2010-11-30 02:11
明日上昼我随团去林寨,下午去佗城,晚间返穗。

世客会,从场面上看,各方已经努力。开幕也是有可圈点处 ...

吴伯雄没来吗?
回复 点赞 拍砖

台湾选举战,伯公无法抽身。

领导来了不少,省里的书记,省长,都来了。
回复 点赞 拍砖