用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weishuiz

有一个自称“江西人”的人专门对客家人进行人格侮辱

Posted by kejia at 2004-3-24 05:39
LOOK顶公的真实IP是北方某省,我不指明了,他自己知道。
那些越南人和畲人的IP也和LOOK顶公一致。
他要丑化我们客家人,说我们是畲人。有时冒充江西人畲族客家人或者越南广府人或者诸如此类的称呼。LOOK顶公挑拨 ...

你说的这番话我觉得你好象是在针对LOOK顶公,他并不是在北方哪个省,他所在的地方是在广东,我还经常和他在QQ上聊天,或者视频.
回复 点赞 拍砖

看来真有此事啊
回复 点赞 拍砖

look顶公是个混蛋,大家看下面的链结吧。
https://www.hakkaonline.com/foru ... amp;page=1#NO.58029
回复 点赞 拍砖

218.104*是山东济南的IP
回复 点赞 拍砖

给我们警视,知道一定不要要沉住气,不要被别人那样的挑拨,

我希望以后有那样的贴子立刻删呀,不要在讨论太多。讨论越来越助长他的锐气,不要谈,
回复 点赞 拍砖

我从哪里来?我到哪里去?

我们真的是纯汉人的血统吗?可以让他怀疑,我们也可以认真思考这个问题。;)
回复 点赞 拍砖

怎么有这样的人呢

无耻!!!!!
回复 点赞 拍砖

没错客家朋友要团结不要让外来人骗子扰乱我们之间的感情

客家朋友们团结就是力量我们是一条心的
回复 点赞 拍砖