用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我以为

我以为这世界总有许多的不同,你和我的差异,你和我的欠缺,会否我们有交汇的时候,我并不确定,也从不自信。我不知道为什么这样,我从没放开过我的感情,爱上谁,被谁爱,这都是我不相信也不敢去相信的事。我静得像一面不会说话的镜子,挂在你行经的角落里。可是有天我放开了,可是为什么还会心痛呢。为什么我如此卑微,连我的感情也是。我的青春都在等待中静止的颓败。我一直在努力追寻美好,乐观,开朗,健康,或许我还太单薄,或许这就是一种真像,只是没人会告诉你,哪些是对,哪些是错。然后又该怎么办。或许我又还在路上,或许根本就无止境,人生本就只是一个挣扎的过程,没有结果。如果是这样的话,那我还真是够淋漓尽致的。

世上没有人离开了谁就活不下去的。也别太把自己当回事。只是这些都需要一些时间。
回复 点赞 拍砖

楼主,不要看签名,只看标题就知道是你的帖了。哎,这个就是年轻人坠入爱河的表现,没关系的,趁年轻好好地爱吧。
回复 点赞 拍砖

只要你发帖,我和海底世界会帮你顶贴,哈哈,反正这段时间帖子实在少,你的帖子一定是在顶上的,哈
回复 点赞 拍砖

回复 海底世界 的帖子

当所有的前尘随风飘落,我依然微笑面对生活的日子里,我一直用心告诉自己,曾经有个人出现过我的世界里,不管经过多少时间,不会忘记真的曾经来过
回复 点赞 拍砖

回复 妮子 的帖子

孤家寡人,一片空白的感情,哪来的爱去好好爱
我还想在论坛找个客家妹子呢,征婚贴发了那么久,一点效果都没有 郁闷
回复 点赞 拍砖

回复 妮子 的帖子

我知道 从我注册ID以后,全部是我发滴贴
回复 点赞 拍砖

温馨提示楼主:本社区几乎没有单身的客家MM。
回复 点赞 拍砖

回复 level 的帖子

德人孬 早不说
回复 点赞 拍砖