用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gzjin01

柴松林-撕裂族群的政客們

Posted by andrew at 2004-3-10 12:51
簡體字確有其效率上的長處!

呵,其實還好很多速記寫法,這爲新聞記者用的特多,有的老師也喜歡用比標准簡體字更省的寫法,
回复 点赞 拍砖

呼吁所有台湾客家同胞做出理智的选择,支持连宋,打倒扁吕
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-3-12 01:41

對阿?只有輪替政策才能落實

呵呵~~
你不能在自己電腦裡,把圖檔的連結連到這裡的,否則可能只有你自己開機時看得到,可以去PChome申請一個免費的網站,把圖片上傳到個人網站後再把路徑連結到這裡就可以了:cool:
回复 点赞 拍砖

呵呵, hagar老兄上次也是這樣, 連結自己的PC, 而且一看就知道OS是win2000以上的.
回复 点赞 拍砖

有阿我用奇摩的相片站阿?
回复 点赞 拍砖

那麼是路徑設錯了,要把路徑設在Yahoo的路徑,先把Yahoo裡的圖片打開,Ctrl C 網址列的路徑,再Ctrl V 到這裡來。
回复 点赞 拍砖

你把游標移到圖片上,在瀏覽器左下方可以看到連結路徑,你看看你的圖片是連結到你自己的C槽,而且你是用HAGAR名稱登入你的PC的。
回复 点赞 拍砖

是呀。现在大陆确实贫富悬殊、东西悬殊比较大的。
回复 点赞 拍砖

我们西部地区的经济就远远赶不上东西地区的经济。再加之东西的交通没有那么便宜(虽然我们这也有公路、铁路、航空,但毕竟中国太大,除了航空外,其它的运输方式,都太慢了;航空又太贵,我们这些地区本来经济就欠发达,能坐得起飞机的人比较少)。

另外,请问一下,hagar,你多大年龄了呀?该不会是大学教授吧?
回复 点赞 拍砖

我那是大學教授阿?只是一般的工人階級而已?你們西部發展需要時間?中國大很多事本來就是需要點時間?現在發展 是 由 點 線 面 擴散出去?將來經濟也是如此?
回复 点赞 拍砖

以及基礎建設 這對經濟的摧化有一定的效果?
回复 点赞 拍砖

哈哈。是呀。我从来不曾觉得我们这些地方发展比东部沿海地区慢,就仇恨共产党当局,毕竟通过改革开放20多年来的发展,我们是有切身体会的。以前我们家住农村,经常吃的是玉米饭(即所谓的粗粮),那时候吃上一顿大米饭,都觉得是很高兴的事情;每当收割稻米的时候,还得烧香祭祀。现在,我们全家都在县城生活,当然生活水平大大提高。我那仍然居住在农村的叔父、姑姑们,也可以说基本上是生活无忧了,家里有电话、电视、洗衣机等家电。说实在的,我看到一些台湾朋友说大陆穷,我真的觉得那是非常少的现象。

呵呵,你也说你是一般的工人阶级,不会你也信仰共产主义吧?
回复 点赞 拍砖

是的。我们这些地方现在也在搞基础建设的。比如今年吧,就在扩建已有的公路;一个电厂项目正在我们县建设,估计投资额在55亿元人民币;一个水泥厂去年已经在建设的,还未完工,所说投资额也在10多亿元人民币以上。我想,如此大的项目,应该不会是盲目投资的吧。我们这里有着廉价的劳动力和丰富的矿产资源的。
回复 点赞 拍砖

我基本上是學鄧小平是實用主義者?因為主義 跟 宗教一樣立意不錯但是往往實行就經常跑
樣?所以啦 還是卡在人類這一關??
回复 点赞 拍砖

Posted by lzlzzx at 2004-3-14 19:19
是的。我们这些地方现在也在搞基础建设的。比如今年吧,就在扩建已有的公路;一个电厂项目正在我们县建设,估计投资额在55亿元人民币;一个水泥厂去年已经在建设的,还未完工,所说投资额也在10多亿元人民币以上。 ...

如何利用礦藏 及加工 把人民生活帶好就是現在西部大開發嚴肅的課題了?
回复 点赞 拍砖