用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贫困的五华。还有希望吗?[备份]

2002-03-05.23:50:16 粟落沧海

贫困是暂时的,希望是存在的!因为有勤劳的我们,五华的希望大大的有。

2002-03-06.10:22:42 yanxiuhong9

五华,兴宁,客家地区的人口大县.100万以上

2002-03-08.20:29:46 啊原

毫无疑问,历史是向前发展的。五华和其他客家地区将来肯定比现在富裕。但是客家地区由于自然条件恶劣,交通不方便,和发达地区比起来,他们之间的差距只会增大而不会缩小。

RE:贫困的五华。还有希望吗?[备份]

我觉得五华的确是大贫困了.那里和兴宁比的话不知道差到那里去了。但是我也知道在不远的将来就会得到改变,因为那里的旅游资源丰富,可以加大对山区的投入,发展第三产业,这也是一条路子.
回复 点赞 拍砖

我认为有希望。现在不是修了一条水泥公路了吗?道路变好了。经济也会随之而上的。不会很久。
回复 点赞 拍砖

其实华城镇发展的很不错的,已经像一个小县城了,这好象与它是一个小型的铁路枢纽有很大的关系。
回复 点赞 拍砖

兴宁好惨哪。是贫困省却没有财政援助。一个字,惨。
回复 点赞 拍砖

贫困是现实,希望理论上是有的。随着中国的不断向前发展,起码也会水涨船高。只是,我担心的是,这块土地向对于其他地方会越来越穷。已经两年没有回去了,偶尔听到的都不是什么好消息。五华的资源贫乏是没的说的了,但是我觉得关键的还是软方面的诸如种种因素。
回复 点赞 拍砖