用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arch_angel

武平中堡的请进

可是里面没有东东
回复 点赞 拍砖

老乡好:),我也是中堡朱坊的
回复 点赞 拍砖

中堡区域位置
……
中堡镇地处武平县东北部,距县城45公里,东与上杭县官庄、珊瑚乡接壤,南与武东乡毗邻,西与永平乡相连,北与桃溪镇交界.中堡距福建厦门和广东珠江三角经济发达地区深圳、广州、珠海等地均在300公里左右。

离广州、珠海只在300公里左右?大近了点吧?
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我是来自武平的石姓!——武东人
回复 点赞 拍砖

:);)
回复 点赞 拍砖

你好!

今天听我女朋友说你来了电话,很高兴认识你!好的,希望我们以后加强联系!谢谢你的来
电!我也经常来这社区,让我们之间有更多的沟通

回复 点赞 拍砖

【注意】TO:s23412

今天听我女朋友说你来了电话,很高兴认识你!好的,希望我们以后加强联系!谢谢你的来
电!我也经常来这社区,让我们之间有更多的沟通

回复 点赞 拍砖

【求助】有中堡镇姓石的人吗?

你认识中堡姓石的年龄约30来岁的人吗?我想找个人!
回复 点赞 拍砖

我在福州上班,一年回家一过,好想中堡家里哦!!!!!
回复 点赞 拍砖

我是中堡的,大家应该想想办法怎么样把家乡经济搞好呀,不然中堡太落后了
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我也来自中堡朱坊,姓石。希望大家多联系
QQ:395817687
Email:vstb@163.com
回复 点赞 拍砖

哈哈哈,终于让我找到了。
我是浙江人,但是在中堡饭店二楼(河边的)出生。在中堡的大吉和章丰生活了13年。我姓方。那边年纪大一点的应该知道我。读高中后忙于学习工作,很少联系。网络时代,不习惯写信。网上一直找不到老友。十五年过去了,对于他们的名字,有些也已经淡忘了。但我对于那里的地理风貌,路线等仍然记忆犹新。观狮山成片的野草及在上面滑草的快乐仍然在记忆中挥之不去。当然还有数不清的和叫不出名字的野果:杉果,野葡萄,野荔枝,小橄榄,麒麟木果,牛卵包。。。。。。等等等等。想着想着就会流口水。再过两个月,又是野果收获的季节,不知道现在是否还有那些记忆中的美味?这辈子也不知道能不能吃到那些记忆中的美味?
也不知那边现在的状况怎么样了?希望了解的朋友回个帖子聊聊。
不知道那边现在有没有自动化的企业?我毕业后一直从事与自动化设备相关的工作。如果有需要资料可以和我联系,我会力所能及的提供帮助。也算是对第二故乡养育之恩的一种报答。
联系:
QQ:43388868
Email:islandboy8@nbip.net
回复 点赞 拍砖

好,赞一个!
回复 点赞 拍砖