用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Yachun Asta Tzeng 曾雅君

01        better find a way       
        02        安慰       
        03        你一个人,我一个人       
        04        从这里开始       
        05        不远       
        06        给月亮的歌
        07        什么错了       
        08        太冷       
        09        存在       
        10        拼命地甘苦
        11        生存状态

FungMien

FungMien

DaiMien

DaiMien

回复 点赞 拍砖

推薦   分月光ㄟ歌,  汝一個人涯一個人,存在。。
回复 点赞 拍砖

这种曲风的唱法,歌词不容易听清,有歌词的话更好!
回复 点赞 拍砖

目前只找到下面几首

存在 词曲唱:曾雅君
  歌词

我们在这 同样的上坡 同样的下坡 文字为了什麼而写下
  用力撒出长网 不管路上有多麼险恶

谁都曾挫败 我们会坚强
  谁不曾迷失 我们会发光

难道不过如此 我们存在的意义 为了什麼争心 为了什麼得失

渺小的我们 不愿留下遗憾
  有什麼能够 证明不惭愧
  就这样终止 才会放下

有时候迷途改变剧烈 谁能出借 给予信心 我们尽最大的力气来扛
  同样尽力抵挡 为了清楚眼前足迹

麽介错了

作曲:曾雅君 作词:曾雅君
  演唱:曾雅君

今暝的风吹起来有点凉
  涯想涯真正系有受伤
  在当涯听到你所讲的事情
  可能你感觉不到在这边有个人为你伤心
  一个人抱著Guitar弹在该唱:
  『涯 要讲麼介话
  才不会破坏我兜
  And涯 唔知你在哪
  给涯你的答案』

(Chorus)时间不等涯它越行越快
  来不及看旁边
  涯嘛真正离你越来越远
  这算不算自由No No涯唔知

(Bridge)你系知涯在该想麼介就好咧
  涯系了解你嘛不会按样伤心全都正常Woo~

<<你一个人我一个人 --- 曾雅君>>

慢慢拉远的距离, 是不是还有可能拉回来,
  不管有多少不应该

想留下, 知道我放不下你,
  不管是否有人陪我, 我这样想对吗?

你一个人, 是否是这样呢?
  可不可以再一次听听我的声音呢?
  假使有人爱你很深, 你就不须对我这样认真.

我一个人, 会关心, 关心你现在过得怎麼样,
  天气转阴, 我继续寻找, 到了清醒了那天我才甘愿停,
  然后才会了无痕迹.

<<不远 --- 曾雅君>>

[A]一路上有一些转弯, 开在不太早的早上(早上的一半)
  速度有点慢, 是(我)平常的习惯, 精神不懒, 发觉自己(心里)在挣扎,
  经过了一片大雾, 点著了自己心里的期盼

[B] (心里面)没半点伤害的字眼, 也没了斗争的恩怨
  (一切)变回了简单, 面对纯真的甜,
  我放下不安, 握紧方向盘, 向南, 向南. (repeat A+B+B) Oh~ Ya~ ,

开往不远的那片草原~ oh~ dadada da la da la

拼命的甘苦 [词, 曲, 唱: 曾雅君(Asta)]

蟑螂在那里拼命, 它的脚一下子动那只, 一下又换别只动;
  冰箱里的蟑螂, 早上在那里, 现在在这里, 真的很[强].
  像锅里的面线被热水煮的痛苦

你被人踩了两下, 可是还是很拼命, 就为了你的命;
  苦又痛的大世界, 看你这麼辛苦, 这麼衰这麼衰被世界骂;
  趁有力的时节, 想要趁现在往上爬.

为什麼我现在会这麼的拼命?
  又为什麼我这麼这麼的可怜(摧过)又被人踩呢?
  那又为著什麼你会掉到冰箱里面, 怎麼掉进去的呢?
  想知道你现在是什麼情形? 没人可以来救你阿
  没想到隔天后, 莎悠那拉!

太冷 [词,曲,唱: 曾雅君]

天气太冷, 心冷到了,
  冷到不知, 有什麼方式可以好起来

这种暗夜, 把我吞走,
  我还是不知道要如何自己过

伤得不浅的我的心, 伤到血管去了,
  冷到我整个人, 快结冰
  穿再搁多衫都没办法, 没办法把冷赶走

最怕又冷又暗的天, 感觉紧压著我
  压得我整个人, 难透气,

眼泪每天都报到, 不知稍早,
  后天, 大后天, 我会好点吗?

冷到我整个人, 快结冰
  穿再搁多衫都没办法, 没办法把冷赶走, 赶走, 赶走, Oh..

天气太冷, 心冷到了,
  冷到不知, 要怎麼自己过

冷到我整个人, 快结冰

最怕又冷又暗的天, 感觉紧压著我
  压得我整个人, 难透气,

评分

level + 5

回复 点赞 拍砖

这个封面的曾雅君有点像亚洲女篮第一中锋:陈楠