用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

轻松一下

方言啊,你又害人了!
  一批大学新生正在进行军训。这天,指导员操着方言说:“今天,一班杀鸡,二班偷蛋,我来给你们做稀饭!”同学们听了面面相觑,搞不清这算什么军训内容。

后来,一个同学看了指导员的动作,才明白过来:“他说的是,一班射击,二班投弹,我来给你们做示范。”

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。

鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。

那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。

鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!

然后这人就把鱿鱼给烤了..
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

生前就爱吃苹果     话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长……最可怕的路上……计程车司机开过那里……有个妇人在路旁招手要上车……
  嗯……一路上……蛮安静的……直到那妇人说话了……
  她说:“苹果给你吃……很好吃的哦……”
    司机觉得很棒……就拿了……
  接着吃了一口……
  那妇人问:“好吃吗?”
  司机说:“好吃呀!”
  妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……”
  哇……&*$
@……司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白……
  只见那妇人慢慢把头倾到前面,……对司机说……
  想知道她说什么吗?……      
  “……但我?在生完小孩后就不喜欢吃了!……”
回复 点赞 拍砖