用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海彬古

【转帖】广东省现任省长黄华华『兴宁客家人』

叶选平是哪位东东啊??

我只知道他题了好多字!!!

有哪位愿意回帖一些关于他的生平简历的??
回复 点赞 拍砖

Posted by ttf赖 at 2004-6-22 09:41
叶选平是哪位东东啊??

我只知道他题了好多字!!!

有哪位愿意回帖一些关于他的生平简历的??

连他都不知道,你枉为广东人,特别客家人。
他是叶帅的儿子,前广东省省长,中国共产党中央前政协副主席,梅县雁洋人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-6-25 02:18
连他都不知道,你枉为广东人,特别客家人。
他是叶帅的儿子,前广东省省长,中国共产党中央前政协副主席,梅县雁洋人。

政协副主席前面不用加党中央的
连这都搞错,你枉为中国人啊
哈哈
回复 点赞 拍砖

谁知道刘志甘消息??

[ Last edited by younpor on 2004-6-29 at 23:48 ]
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

刘志庚是对家鄉有一定貢獻的人..看兴宁人在深圳龍岗区政府部門人數可知...

[ Last edited by younpor on 2004-7-2 at 12:02 ]
回复 点赞 拍砖

省长确是福兴人。可是兴宁火车站在福兴不在刁坊吗?
回复 点赞 拍砖

谢非就是客家人了吧,当广东省委书记好好的

后被没头没脑调任中央级别,实则是明升暗降,

并且还好景不长,死掉了。

真是因病引发的还是有其他原因,有人认为是个謎
回复 点赞 拍砖

你说的没头没脑的真看不明啊

Posted by xxmieb at 2004-7-8 17:02
谢非就是客家人了吧,当广东省委书记好好的

后被没头没脑调任中央级别,实则是明升暗降,

并且还好景不长,死掉了。

真是因病引发的还是有其他原因,有人认为是个謎

你说的没头没脑的真看不明啊
回复 点赞 拍砖

哈哈
回复 点赞 拍砖

无话可说,只是看拉。看到那么多人说,不说也罢。
回复 点赞 拍砖

最早广东省省长是五华人----------古大存!!!!

回复 点赞 拍砖

不过我听我们单位的兴宁老乡讲,他说他和黄省长是共屋人.他说黄省长不孝敬他的老母亲啊.
回复 点赞 拍砖

Posted by gu1390234 at 2004-8-22 17:32

这位姓古的朋友,早几年前冒出一个古璇的歌手,唱歌蛮有功底的.听说她是五华人,是不是你的共屋人?
回复 点赞 拍砖

【随笔】

:)我对此感到很欣慰,和充满希望。但我最大的愿望就是他能派个好官、有魄力的官来振兴带动兴宁,为什么?阿妹730的一句兴宁的官是最贪的,说得我有点呛不过来,但事实上,也是太不像话了,看看兴宁的整体治理真的是千头万絮,而不仅仅是某一部门的原因呀!!利益往往是改革者最难跨过的鸿沟,就看在任一方的才能和人品了,兴宁的管理体制真是十二万分迫在眉睫的需要彻底改革,那谁能担当此任,当然是为政一方的地方领导,只有具备有过人的才能和人品的人才,才能下定决心、下大措施、全方位把兴宁好好地整治好!!这不是整治平民百姓的违法违纪那么单纯,而是要动真格整治管理层内部的歪风邪气,这样才能重树兴宁兴旺安居乐业的形象,也才具备了比别人较好的招商引资新优势。我希望他们能看到我们的讨论和期待,所以我真切地希望我们客家出去的省长能秉着公心为民造福!!改进我们的管理体制和管理水平!!!希望兴宁一如其名兴旺安宁、繁荣昌盛!!!

[ Last edited by 东方不败 on 2004-8-26 at 13:01 ]
回复 点赞 拍砖