用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太忙

越来越觉得时间的宝贵

现在是白天上班,晚上上课,周末还要补停电那些晚上的课,时间都被安排得满满的

看书看得睡觉时头脑都还处于学习状态,睡醒来好像觉得自己并没有睡过觉似的

大脑得不到真正的休息,累。又没办法,时间太紧了。压力好大。

上网的时候几乎为零了,论坛也顾不上了。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-2-21 at 19:11 ]

能够戒掉网瘾,真不错。

偶戒了烟,可是爱上网。

呜呼。
回复 点赞 拍砖

并不用戒的,有别的事做了,网络自然就暂放在一边了。

今天是趁上网整理复习资料的空档上来逛逛的。
回复 点赞 拍砖

注意劳逸结合 :)
回复 点赞 拍砖

我也没那么多时间上网,我要经常加班.但我到现在为止还没有离开客家社区的理由,我还很喜欢这里.一有空就想到这里来.
一个人的时间和精力有限,客家社区靠的还是大家,客家事业是每个客家人的事,不是一两个人就可以搞定的.

[ Last edited by hd136302 on 2004-2-22 at 01:35 ]
回复 点赞 拍砖

我每天都会抽出时间来这里看看。虽然我的见解浅薄,但是我喜欢这里。在这里我了解到很多我以前所不了解的事。
回复 点赞 拍砖

我现在晚上暂时还有充足时间到论坛来聊天,三月一号以后我就没有太多时间来论坛来聊天了,因为三月一号晚上要到电大去读书,上完课回到家里已经差不多十点钟了,最多上论坛来聊一个钟头左右,十一点左右就要睡觉,明天早上还要继续上班呀!
回复 点赞 拍砖