用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

努力了几年,表弟还是去了

昨天下午,妈妈告诉我,表弟没了,是前天下午走的

我很难过,除了寄点钱回去,我不知道自己还能再做些什么

我打电话到舅舅家,让他们先帮我把钱送过去,我今天寄到舅舅帐号上,电话是舅妈接的,说着说着,我还是没忍住,哭了

今天,打电话告诉舅妈,我中午已经把钱寄回去了,自然也聊到姨妈家里的情况。说到我和姨妈的感情,眼泪又不争气地流了出来

本想直接打电话给姨妈,安慰安慰她,可是我不敢打,我怕打通电话我自己先哭了,如果那样的话,会令姨妈更加难过

舅妈说,表弟走的时候没有痛苦的表情,就像睡着了一样

我想,也许这个结果,对他来说,倒是一种解脱

表弟的同学、朋友很多都回去了,还在读大学的、已经工作的,都从外地回去送了,这一点,令我有一点感动,表弟生病已经这么多年了,他的同学和朋友们还能回来送他,还有一位从外地回去,自己家都没有回,直接就去了姨妈家,走的时候也是直接从姨妈家出发的,她自己家人都不知道她回去,很有心。

弟弟,希望你在那边能好好的。

再一次感谢论坛里帮助过我们的朋友们!

谢谢!
回复 点赞 拍砖

天堂的路上,一路走好!

默哀~~~
回复 点赞 拍砖

原帖由 level 于 2010-5-12 23:16 发表
天堂的路上,一路走好!

默哀~~~

谢谢!
回复 点赞 拍砖

梧桐姐節哀,人的一生,不在乎長短,在乎幸福。他很知足,我相信
回复 点赞 拍砖

原帖由 孤独行者 于 2010-5-12 23:44 发表
梧桐姐節哀,人的一生,不在乎長短,在乎幸福。他很知足,我相信

谢谢!
回复 点赞 拍砖

如果不是摊上这身病,表弟应该是在上大学了吧,我想,他也许还会有一个非常棒的女朋友。
回复 点赞 拍砖