用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

擂茶如何产业化?

和加仁擂茶
客家擂茶喷喷香
千年流传保健康
如果让擂茶传承下去?如何产业化?
www.hjrlc.com

以擂茶为主打,兼营客家小吃。

擂茶可以适应各地口味,比如到了湖南、四川,就来点辣味咯,在沿海就清淡清香为主

可以做成包装型,可以携带的,台湾客家擂茶已经这么经营了。

希望政府协调支持,类似沙县小吃这个模式
回复 点赞 拍砖

擂茶能否做成“冲济”般,用滚开水一冲即可食的擂茶?且保持原汁原味。
如果可以,方面很多。
回复 点赞 拍砖

回复 3# springLGZ 的帖子

所有分类首页 > 产品展示 > 所有分类
共有 5 个产品

• 擂茶礼品盒装
  • 编号:927214716
  • 规格:360克 X 2 包(罐)

• 擂茶罐装(咖啡醇香)
  • 编号:116
  • 规格:360克

• 擂茶有礼
  • 编号:9272143416
  • 规格:风雨伞

• 擂茶简装
  • 编号:316
  • 规格:360克(30克*12包)

• 擂茶国礼装
  • 编号:216
  • 规格:720克 (24包X30克)
回复 点赞 拍砖

我在万绿湖景区看过楼主品牌的广告,但是没有找到店面,不知道店里有没有现擂的擂茶卖,楼主能详细介绍一下吗?
回复 点赞 拍砖

台湾擂茶已经可以包装出售了,我上次去桃园开会买回一包,挺香的。

大约折合为人民币 70元左右,重量大概一斤半。

擂茶一定要包装,结合现代人的环保,绿色食品的观念来推广。

如何将各地重要的茶点,小吃,点心结合起来,环境设计得好些,一定有好的市场。
回复 点赞 拍砖

回复 5# level 的帖子

我在万绿湖景区看过楼主品牌的广告,但是没有找到店面,不知道店里有没有现擂的擂茶卖,楼主能详细介绍一下吗?
——————————————————————
同样的问题,涯也想问一下。
回复 点赞 拍砖

和加仁出了杯装擂茶,钦用更方便味道也很好
回复 点赞 拍砖