用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xka

赣州,将成为国家重点扶持的12座省会候选城市之一!

不可能,纯属放屁~!!!!我在江西的.....我还不知道......
回复 点赞 拍砖

什么不可能?什么可能?

我觉得很有可能:)
回复 点赞 拍砖

不要搞形式主义
回复 点赞 拍砖

无稽之谈!现在都在搞撤乡并镇,精简政府工作人员,哪可能分省而治?
回复 点赞 拍砖

不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!

不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!
不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!不管是事实还是虚假的事情我都希望要提上议程|!!!
回复 点赞 拍砖

hehe,五聊
回复 点赞 拍砖

成本

这么落后的地方建省行政成本太高,不合算。况且江西人口本来就不多。
回复 点赞 拍砖

非常具有可行性

我们国家这几年在大力的搞经济建设。
但是地区优势,未能发挥出来。我知道非赣州客家人士,
看到要以赣州为省分,成立南岭省或者南山省什么的。
如果国家有心进行行政区划改革的话。在赣粤闽地区成立一个以客家方言为主的省份,这一定要选择一个地区联系性和财政独立的成立。这就要求该地区经济发达。交通便利了。
赣州在客家地级市里最具实力了。不信的话,你们也别老在这里坐井观天了。今年的客家大会就到赣州走走巧,看一下那个城市举办的世客会更好,那个城市的品位更好 。
   国家要发展经济,实现共同富裕,为了在不浪费财力的情况下,就得选择一个能有效管理改附近区域的城市,组建新的行政区划,这在江西已经达成了共识了。我们大学老师在课堂上也讲了。
   为了发展区域经济,就得整合地区优势,集体发展。赣州是客家的摇篮,是中国宋城博物馆。是国家级历史文化名成,全国优秀旅游城市,好象梅州现在还在申请吧。全国卫生城市,城市品位如此之高,再说呢,经过世客会的改造后,将进一步的提升赣州的城市品位的。届时,还请各位多去观光旅游了。
   大家有兴趣的话,可以对比比较一下,谁更符合建省了,多看看地图,谁在中国行政区有效管理距离范围之内呢。只有以赣州为代表的众多的城市,在这方面有优势。

回复 点赞 拍砖

诸为朋友,我就让你们了解南岭省的下辖地区吧!

南岭省下辖:
江西吉安
湖南的郴州
广东韶关 梅州 河源 龙川
等地区
回复 点赞 拍砖

為啥不行 要建設成為內地的經濟 軍事 與 政治的備用基地  否則工廠 商業都在海岸邊
太脆弱啦 以後順便連四川也一起建設 有三個 政治 軍事 經濟 指揮中樞 以此面 向外幅射出去造成的經濟 軍事等效益才能擴充全中國?
回复 点赞 拍砖

最强烈的愿望是回归台湾!
回复 点赞 拍砖

Posted by 山哈 at 2004-5-29 22:20
最强烈的愿望是回归台湾!

:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

老兄,笑那么好做什么?"回归"我做动词用,就是要收复的意思.不知道你在笑啥?
回复 点赞 拍砖

不能以自己没看到就说没有吧??
这个消息,我也看到过,是南方周末还是什么报纸的就不清楚了,非常确切的消息呀!
在我们中国,你要听确切消息,什么是确切的?新闻联播你以为就都说真话了吗??
再说楼主也只是说:"扶持12座省会候选城市"呀.
有些人看到赣州上来就嫉妒还是什么情怀?从本人是第三者看来,就潜力来说,赣州无疑排第一!
回复 点赞 拍砖

不能以自己没看到就说没有吧??
这个消息,我也看到过,是南方周末还是什么报纸的就不清楚了,非常确切的消息呀!
在我们中国,你要听确切消息,什么是确切的?新闻联播你以为就都说真话了吗??
再说楼主也只是说:"扶持12座省会候选城市"呀.
有些人看到赣州上来就嫉妒还是什么情怀?从本人是第三者看来,就潜力来说,赣州无疑排第一!
回复 点赞 拍砖