用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 铸神鼎 你知道吗?

我是你的,我的祖国!都是你的,我的这心、这灵魂;假如我不爱你,我的祖国,我能爱哪一个人? 裴多菲 是啊,同志们,朋友们,看到这份贴的人们,你们是幸运的,你们也要因此感到自豪,大概你们还不知道,由南洋客属总会、 印尼客属联谊总会、 缅甸应和会馆、北京世客伟业国际经济文化交流中心、陕西客家联谊会、陕西华夏客家服务中心倡议发起的全球华人铸神鼎祭黄陵活动正在火热进行,他已经在西安各所名校招募志愿者,大学生们都争先报名,但由于近期甲流再次肆虐,我们只能通过网络来告诉大家。
   这是活动的目的是为了弘扬我们伟大的民族精神。她用准备神舟飞船上的钛合金来铸神鼎来邀请全球华人回祖国祭祖。本次活动一直持续到明年3月17号,也就是二月二龙抬头那天。欢迎大家互相转告一下,为发扬民族精神个尽一份力吧。
   记得马蒂曾说过,虚荣的人注视着自己的名字,光荣的人注视着祖国的事业。
   让我们一起加油!!!

虚荣的人注视着自己的名字,光荣的人注视着祖国的事业。 马蒂

搞个矛意义计所谓宝鼎,还吾如在福建搞个学校!

用钛金属?那要多少钱呀?客家人计钱都打飞机去了!鄙视!

来支持发贴计都系新手,大家完全有理由去怀疑有诈!
回复 点赞 拍砖

看到这种东西,尤其是出多少钱出证书,多少钱留名。唾之。
回复 点赞 拍砖

虚荣的人注视着自己的名字,光荣的人注视着祖国的事业。
请把钱用在祖国最需要地方,不是熔在不可食穿住的鼎上。
回复 点赞 拍砖

社区已成为广告帖和任务式灌水帖的天下了!
君不见后者又成为今天的状元和榜眼了吗?

状元: 猪的宝宝
今天: 10 帖
总数: 10 帖
在线: 0 小时

榜眼: 不知道你在
今天: 10 帖
总数: 10 帖
在线: 0 小时

回复 点赞 拍砖

罗湖桥旁曾经建有什么97回归记念碑,前几年已经当废物拆除。
回复 点赞 拍砖

不经典,华而不实的东西终究会成破烂品。
回复 点赞 拍砖

很多这样‘艺术品‘都不华不实。从艺术角度看没价值可言。还比不上70年代末共产党在路旁竖起的大型宣传板。
回复 点赞 拍砖

客家人好骗吗?老是欺骗海外侨胞的感情,将辛苦血汗钱骗到西安、河南去做这样的面子工程。

改醒醒了,如果还热衷于此的客家侨胞们。

若是热爱乡土,在家乡修桥修路,在家乡办个不污染环境的良心工厂,这样银子才花得值。
回复 点赞 拍砖

呵,这家伙还发了论坛短信给我,,,以为随便唱唱什么高调,就可以糊弄别人,让人自动掏钱包,,,
回复 点赞 拍砖

这个鼎(香炉八)挨不了多大的边儿。我还是看好客家播迁图。希望这个播迁图不是为了面子工程(money)而作。
回复 点赞 拍砖