用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紫金妹子好(客家话完全版)

县城妹子嘴巴好,说得多来做得少;

上义妹子嘴码好,见人就讲喊你好;

好义妹子口德好,粗话蠢话听唔倒;

临江妹子口才好,讲起话来插不了;

黄塘妹子教养好,贤良淑德起得早;

蓝塘妹子脾气好,你骂渠也唔晓恼;

义容妹子气质好,水多皮嫩唔晓老;

古竹妹子素质好,唔会围等老公吵;

凤安妹子身材好,一年四季伺唔饱;

南岭妹子脚板好,武顿爬山唔畏高;

附城妹子喉咙好,黄花采茶喊口号;

龙窝妹子水色好,晚上羞得象小鸟;

瓦溪妹子眼界好,冇得钱来你莫找;

九和妹子手艺好,缝衣补裤手最巧;

柏埔妹子能力好,勤俭持家有一套;

中坝妹子力气好,跼得老公满街跑;

水墩妹子心肠好,宁愿自家三班倒;

乌石妹子性子好,从冇见渠将人闹;

敬梓妹子思想好,屋家再穷唔会跑;

苏区妹子觉悟好,个个都知马列毛。

北京大,上海富,唔当紫金嘅东风路;

香港街,美国路,唔当紫金嘅小卖部;

桂花香,玖瑰香,唔当紫金嘅八角香;

奥迪车,宝马车,唔当自家嘅鸡公车;

芽台酒,路易酒,唔当紫金嘅糯米酒;

葡萄干、鲍鱼干,唔当紫金嘅番薯干;

番茄酱,鹅肝酱,唔当紫金嘅鸡椒酱;

乌龙茶,普洱茶,唔当紫金嘅竹壳茶;

天有情,地有情,唔当紫金嘅人有情;

天无情,地无情,紫金人民到哪都行。

少了紫金椒酱。
回复 点赞 拍砖

唔错,经典。
回复 点赞 拍砖

原帖由 skc 于 2009-10-7 14:29 发表
少了紫金椒酱。

介就加多两句:
番茄酱,鹅肝酱,唔当紫金嘅鸡椒酱!
乌龙茶,普洱茶,武当紫金嘅竹壳茶!
回复 点赞 拍砖

还有加兜男声紫金话录音正过瘾
回复 点赞 拍砖

哈哈。。。

瞎编!个人认为,县城,古竹多靓女!这个国庆到古竹一趟,终于明白了,基数大,中奖机会大!古竹足有瓦溪十个大(镇区面积)?!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

回复 6# linqifeng 的帖子

古竹跟瓦溪差唔多大,义容才是紫金第一大镇!

回复 点赞 拍砖