用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我在百度【君临天下】给一青少年的回应--我是细菌。我爸刚看了报纸上说...

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... A7%BE%FD#6621057341

1            【君临天下】当你将来懂得"信息的价值论"后你会知道这些真真假假

当你将来懂得"信息的价值论"后你会知道这些真真假假

湖南台依靠这种方法来找"金钱"

作者:NAMLOW2
2009-8-31 07:36 回复此发言

2         回复:【君临天下】当你将来懂得"信息的价值论"后你会知道这些真真

受伤的人当然很多啦

2009-8-31 07:38 回复此发言

3         回复:【君临天下】当你将来懂得"信息的价值论"后你会知道这些真真

湖南台是这些真真假假的"兵工厂"
产品是这些真真假假
你们去打仗

我[湖南台]收"金钱"

我呢?
娱乐,
娱乐,
再娱乐.

2009-8-31 07:47 回复此发言

4         回复:【君临天下】当你将来懂得"信息的价值论"后你会知道这些真真

有一样是真的
【君临天下】会唱歌

因此,我在这里.

我是细菌。我爸刚看了报纸上说刘惜君淘汰证明她很出色。我说...............

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... A7%BE%FD#6621041141
1            『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

我是细菌。我爸刚看了报纸上说刘惜君淘汰证明她很出色。我说她本来就很出色。我爸又说其实是有内幕的,湖南卫视是故意淘汰刘惜君和郁可唯

作者:218.205.237.*
2009-8-31 07:28 回复此发言
        这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

2         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

对的
当你将来学会"信息的价值论"你会知道这些

2009-8-31 07:31 回复此发言

3         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

的,其实也不是湖南卫视,是广电部!广电部下通知说必须保下唱民歌的那个,还要留个中性的。这不就是说黄英和李霄云吗?大家肯定也看到了

2009-8-31 07:32 回复此发言

4         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

惜君本来就是最出色的,这个是宇宙大爆炸也改变不了的事实。

作者:云为羽惜为翼
2009-8-31 07:32 回复此发言

5         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

大众评审团明明有14个!但投票时只有11个!!显然是故意给郁可唯拉低分想要故意淘汰她。因为他们都知道惜君和郁可唯人气爆好,所以把

2009-8-31 07:38 回复此发言

6         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

她们淘汰让网友在网上热骂快女的公平性!这样正是湖南卫视提高人气的办法!出乎意料的结果只会让更多的人关注快女!潘虹樾和惜君她们选李

2009-8-31 07:43 回复此发言

7         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

霄云是广电部或者是湖南卫视特别嘱咐的!所以潘虹樾并不愿意接受采访。只是哭!因为她没办法啊!所以我们认为的全国三甲,湖南卫视特别把

2009-8-31 07:49 回复此发言

8         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

真的很难受
不管怎样
只支持惜君!

作者:candice0512
2009-8-31 07:52 回复此发言

9         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

我们认为的淘汰,弄出出乎意料外的结果让几十万人或再多的人来置疑快女公平性或其它,湖南卫视为的什么?就是人气啊!!这就好比是明星弄

2009-8-31 07:53 回复此发言

10         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

实力大家都心知肚明,

快女中的那些黑不说,至少在网上为惜君抱不平的有很多.

不论喜欢与否,太多的人都觉得惜君会进前3.

只是希望离开快女舞台,少了一些争执,以后他的路会走的很好.

请给小君完整的爱,这是我们的承诺,ELLE投票:
http://ellegirl.elle.cn/player.php?player_id=liuxijun 

刘惜君【退出】试听地址:
http://music.sina.com.cn/yueku/m/1229348.html 

作者:顶贴组●风
2009-8-31 07:53 回复此发言

11         回复4:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

宇宙大爆炸

很好的形容词

2009-8-31 07:54 回复此发言

12         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

霄云是广电部或者是湖南卫视特别嘱咐的!所以潘虹樾并不愿意接受采访。只是哭!因为她没办法啊!所以我们认为的全国三甲,湖南卫视特别把  

作者:218.205.237.*2009-8-31 07:49 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

请问楼主是真细菌吗 能穿上衣服发帖吗

不懂就不要乱说 别伤害无辜的选手呀

作者:真诚勇敢自信
2009-8-31 07:56 回复此发言

13         回复9:回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

有了人气

就有碍 RMB

2009-8-31 07:56 回复此发言

14         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

当然是真的!我这手机登陆不上啊!什么不懂啊,是你不知道而已!

2009-8-31 08:01 回复此发言

15         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

一些新闻出来炒作自己,湖南卫视就好比是那个明星!!别删我贴啊!手机打出来好累用了好多时间的!!

2009-8-31 08:03 回复此发言

16         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

当然是真的!我这手机登陆不上啊!什么不懂啊,是你不知道而已!  

作者:218.205.237.*2009-8-31 08:01 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵 好吧 那你随意

只有一点我可以肯定的跟你说  惜君投李霄云的一票是真心的  不信你去问惜君好了  

祝福她们友谊长存 都是值得一辈子的交往的好朋友

作者:真诚勇敢自信
2009-8-31 08:08 回复此发言

17         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

完全是湖南卫视黑了惜君、

惜君、加油。

作者:Stupid__
2009-8-31 08:11 回复此发言

18         回复:『君临天下』有内幕啊!细菌看了说不定心里好受些!

天啊!天理何在~~~

作者:killer威

回复 点赞 拍砖