用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salwen

梅州确实发展得不错

我就快成为一位教师了

我在广州读书,身边大把将来的人民教师,同时也有大把的客家人,他们和我表现出来的素质都会让人失望!
而就在我们实习完以后,素质好象一下子有了个飞跃。

诸位觉得是为什么呢?
回复 点赞 拍砖

梅州交通图

回复 点赞 拍砖

我觉得无论走汕梅高速还是走河梅高速,去深圳都是绕远路,应该再修一条横穿五华到惠阳接深汕高速的高速公路才行。
回复 点赞 拍砖

梅州往生态,休闲,旅游,文化方面发展难道不好吗??
我决不希望看到梅州变得像东莞一带那样乱七八糟!!
工厂多又怎么样??乌烟瘴气,,乱七八糟人多又杂且乱,,根本就不是人居住的地方。
这些地方只适合赚钱!!赚钱其实哪里都一样!!
干嘛要把梅州兴宁变得乱七八糟??
什么才叫做富??工厂多就叫做富?大批量外来民工进军梅州就叫做好??
笑死涯聊!真系笑死涯了!!
回复 点赞 拍砖

梅州往生态,休闲,旅游,文化方面发展难道不好吗??
我决不希望看到梅州变得像东莞一带那样乱七八糟!!
工厂多又怎么样??乌烟瘴气,,乱七八糟人多又杂且乱,,根本就不是人居住的地方。
这些地方只适合赚钱!!赚钱其实哪里都一样!!
干嘛要把梅州兴宁变得乱七八糟??
什么才叫做富??工厂多就叫做富?大批量外来民工进军梅州就叫做好??
笑死涯聊!真系笑死涯了!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2004/09/20 22:31
梅州是个适合生活的小城(说小城并不是说城区面积小,或者人口,而是梅城弥漫的小城气氛)

:P:P:P:P:P:P:P
同感!!1同感!!
完全同意!!!
回复 点赞 拍砖