用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耕田老

低调的客家人

回复 14# 情系珠江 的帖子

其实不管是才子还是一般人,做人的道理对任何人都是一样的。
珠江你知识体系十分单一,你在理工方面极差(你在给我的信中也承认过的),在人文方面可能你一个50岁的人经历多一些有一点见地,但你却极为嚣张的展示你自己,你这样会使自己的路越走越窄的。我问你,你儿子考上大学了吗?并不上刻意的想羞辱你,而是告诉你,你儿子不应当像你这么嚣张的做人。
回复 点赞 拍砖

真是不可理喻的阴郁蛋。你爹识字吗?这倒是对你这种人的很贴切的提问。至于你的那些蠢问题(还担心城里人没书读了),反映了缺乏最基本的常识,连做人的最基本道理都不懂。本大猫很平和,只有面对愚蠢而狂热的挑衅的时候,才会反击,特别是LIn 大肉和粉丝说谎吹牛也不看对象,还以为自己的牛皮真是那么一回事,口出狂言发布反社会言论的时候(包括人模狗样地攻击贫穷,还干嚎“乡下猫”,引人发笑)本大猫当然据实批驳。你小子还以为自己是皇帝,就像马加爵对他爹是绝对说一不二。像本大猫这样能耐下性子跟蛮牛对话的人,会嚣张吗?呵呵,翻看前页,就有本大猫的人生道理及其链接,文盲当然看不懂。

本大猫在信中说理工方面极差?呵呵,没有系统学习与极差是两回事,本大猫的化学就曾经拔尖,虽然丢荒多年,但看看你的“化学题”的用句就好笑,数学也是如此,属于概念的混乱而不仅仅是文字表述的问题。在论坛上扯这些东西干什么?本大猫说你行是不算的,但连本大猫都说你不行,而且还有一定的参照依据(与这方面的高手有接触),你还不是跳?当然,跳,正说明底蕴不足,呵呵。正如从来就不会有真正的医生在论坛上跟本大猫扯什么医学问题一样。

论坛是讲道理的,不是斗吹牛的,知否?

回复 点赞 拍砖

原帖由 hky781103 于 2009-7-20 19:04 发表
珠江,你一个50岁的人火气怎么还这么大呀,其实我说的都是事实呀,你说说你得奖前后是不是变化很大,没事就自称猫首长(黑猫白猫都不如你),在好几家网站都发表你的个人简历附上你的那个二等奖 还有你的相片(你可不要删你发过的简历呀),个性也变的很是嚣张了。

呵呵,那个网络奖,不管奖前奖后,本大猫的头像都是伟大的猫。猫首长,是本大猫在30多年前所养的第一只猫的名字,象征着永恒的朝气、情感和灵性。南方网要搞什么“剑客”评选,选上了本大猫,照片在网上早已有之,是休闲远足的生活照,文字摘自早已发过的博客网文《跨越时空的闯海诗篇》,只有网名、抒怀,没有简历(网管小朋友索要,本大猫不给,一休蛋很听话,全给了,呵呵)。傻根H 连什么叫简历都不懂,还扯上几家网站都有大头像、简历云云,呵呵,哪有这回事?
猫首长的“简历”就是这样抓鱼

回复 点赞 拍砖

中国的网民不同于外国网民,中国网民借助网络平台反映自己的心声、表达建言愿望,是非常迫切的,犹如大海扬波,经久不息。每当我轻点鼠标,遨游网海的时候,早已忘我,不是蜗居一隅,而是纵横天下,融进信息化的海洋。故乡的消息,他乡的故事,北国的风雪,南海的潮汐,都凝聚在这方广阔的天地。无论身处何处,闯海的故事都常存在我的脑海,时时激励我,情系家乡的土地,发出真情的呼唤,融进时代大潮,汇成惊涛拍岸的澎湃乐章。
                                             --这叫“嚣张”吗?
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-7-20 21:04 发表

呵网管小朋友索要,本大猫不给,一休蛋很听话,全给了,呵呵, ...
呵,傻虎小DD,幽壹公也没全给啦,,,
回复 点赞 拍砖