用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] (谁来拯救我弟弟悲惨的生命)拯救悲惨生命吧!大五华号召大家

(希望好心人把这个帖认真看完,再把这个帖转发给广大市民)

大家好!我叫潇湘!是大五华网站里的一名管理员,6月20日下午在“大五华网站”看到了(谁来拯救我弟弟那悲惨的生命)帖子。当看到这个帖的时候,心中不由震撼!于是立刻拨通了求助人蔡亚双的电话(13612899100),蔡亚双告诉我她是帮助她的弟弟求助的,通了半个小时电话,一直哭着对我说她是五华县横陂镇贵人村人,她的弟弟在十多年前患上了脉管炎!为弟弟到处求医十多年,家里所有值钱的东西都变卖了,(还欠了一身的债务)。没有钱无奈之下只好回到家。弟弟中断了治疗。蔡亚双希望我们帮助一下他的弟弟(蔡焕彬),经大五华管理人员商议后,特安排我亲自到当事人家里视察情况!

2009年6月23日我跟一个女医生来到了横陂镇贵人村(贵人小学),蔡焕彬的妈妈已在外面等待接应我们,看到他妈妈一身穿装.我感到...可怜天下父母心,来到他家里一看我就愣住了,没想到家处竟是这样寒酸。贵人村魏书记告诉我们蔡焕彬家里的情况特别的困难,爸爸早在几年前因病已走了,一个家就靠妈妈种田这微薄的收入来维持生活。而治疗费用对于妈妈一个种田靠劳动换来的微薄收入来说简直是个天文数字,蔡焕彬姐姐在外面上班,只有蔡焕彬和母亲两个人在家里。

我们聊了一段时间,了解到他妈妈为了这个儿子基本找遍了比较出名的医师,不但钱出了...结果还是这样!

为能拯救这个年轻人的生命,我先代表大五华www.dawuhua.com向(蔡焕彬)捐款1000元整,(不包括大五华会员们),希望大五华团队们能自愿捐款!不要怕麻烦,有钱出钱,有力有出,相亲相爱一家人,五华老乡心连心,同共为(蔡焕彬)献一份爱心。同时希望广大市民伸出自己的援助之手,尽自己的力量来帮助一下这位年轻人,来挽救一个年轻的生命吧!

少买一样化妆品,少喝一瓶酒,少买一盒烟,也许这点钱对于并不富裕的我们只是少一次而已,但是这些钱对于这个年轻的生命而言有可能是再生!

爱不在多少,只要您尽自己的一份力!!哪怕是一分一角,对于这个危在旦夕的生命也将是一次拯救!

请大家奉献爱心,帮帮这个可怜的年轻人
  每一分钱都是他生存的动力,
  每一分钱都将用于他的治疗。

联系电话:13612899100(蔡亚双,蔡焕彬的姐姐)   13723626909(蔡焕彬)
可以咨询:五华县横陂镇贵人村书记“魏积兴”(13826622817)

爱心帐号:(把捐款汇到以下2个帐号)
0115964160120900043843 户名:蔡焕彬(梅州信用社)
4367 4272 0035 2530 422 户名:蔡亚双(深圳建设银行)
蔡焕彬家地址:梅州市五华县横陂镇小都贵人井下队(贵人小学对面)

请大家伸出自己的一双温暧的手,献出自己真诚的一颗爱心去帮助世上不幸的人,你们将会永远得到幸福与上天的保佑!!!
天下五华人站起来!现在到了出手的时候了,发发善心吧,大家自愿捐款!大五华网站代表当事人对老乡致谢!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!!

下面是大五华管理员之一(潇湘)亲自到当事人家里视察情况照下来的相片!为能让广大市民证明此信息是真实,横陂镇贵人村村委会已向大五华网站捐款证明过了印!(大五华:www.dawuhua.com向广大市民保证此信息真实性)

大五华管理员之一(潇湘)
2009年6月23日18:01宣

蔡焕彬的家

左:蔡焕彬的妈妈     中:大五华网站管理员之一(潇湘)       右:蔡焕彬

中:五华县横陂镇贵人村书记魏积兴

大五华网站捐款证明

蔡焕彬的姐姐向大五华求助连接网址:http://www.dawuhua.com/bbs/viewthread.php?tid=2678&extra=page%3D1

6月20日下午蔡焕彬的姐姐在“大五华网站”发表的求助帖子

谁来拯救我弟弟悲惨的生命

广大好心的网友们您们好!求求您们帮帮我,救救我可怜的弟弟。谢谢谢————!祝好人一生平安、幸福!跪谢等好心人的佳音!
     在我弟弟15岁那年突如其来的灾难却降临在我家的头上!刚开始弟弟的大脚指头无缘无故的有点腐烂,妈带弟弟去医院检查,结果出来后有如一个晴天霹雳,将本来生活已经很艰辛的家又推向了绝境,弟弟患上了脉管炎,四肢慢慢变成紫色、并关节开始溃烂。我真的不愿意相信眼前的事实。
     爸爸早在几年前因病已走了,一个家就靠妈妈种田这微薄的收入来维持生活。而治疗费用对于妈妈一个种田靠劳动换来的微薄收入来说简直是个天文数字。我们的心如同刀刮般痛.看着弟弟病情一天天的恶化,手脚关节都在流血,化脓,一天到晚又不能上床睡觉。母亲看在眼里,痛在心里,只好到处去借钱,凑到一点就带着弟弟到处求医。但长期吃药打针都不见好转,脚趾开始溃烂的更快,而且关节开始脱落。家里所有值钱的东西都变卖了,(还欠了一身的债务)。没有钱无奈之下只好回到家。弟弟中断了治疗。                                                                  
     今年弟弟25岁了,治疗时间长达十年之久,在这十年的时间光药费就花费了近20万之巨。家里现在已经是一贫如洗。弟吃过的药渣,可以堆成一座小山,然而病情却日趋恶化,现在脚掌、手掌又开始肿胀发黑,流血、流脓了,脚趾和手指的骨头一节节、一块块的往下掉,如今十个脚趾和十个手手指都差不得掉光了。病魔无时无刻的侵吞着弟弟年轻的生命,钻心的疼痛无时不刻在折磨着他的身体。  而费用不支半治半拖延误了弟弟的病情,犹遇灭顶之灾不得不放弃治疗留下弟弟身体和心灵的双重终身遗憾。现在家里是一分钱都没有了,连医院也不敢带弟弟去了,可怜的弟弟现在只能在家等死.经济窘境使弟弟依然在生死边缘挣扎。  我今天就是希望看到文章的所有好心人都能伸出你们的援助之手献出你们的爱心,来挽救我弟弟的生命。  谢谢你们了!    同时希望各大新闻媒体也能来帮帮我弟弟,毕竟你们的力量大,谢谢你们!
希望全天下的好心人都能帮帮我,让我弟弟能脱离那可怕的病魔,求求你们救救我弟弟吧!   谢谢谢谢——————!
祝好心人一生平安、幸福!

联系电话:13612899100(蔡亚双)   13723626909(蔡焕彬)这是弟弟的电话  

爱心帐号:
0115964160120900043843 户名:蔡焕彬(梅州信用社)
4367 4272 0035 2530 422 户名:蔡亚双(深圳建设银行)
蔡焕彬家地址:梅州市五华县横陂镇小都贵人井下队(贵人小学对面)

弟弟的相片

这是弟弟的双手,右手的手掌都快烂完了

这是弟弟的双脚,脚指几乎都烂完了

弟弟的户口薄

弟弟的身份证

广州南方医院的诊断证明

广州南方医院的诊断病历

村委会的证明

希望更多的好心人能关注我发的这个帖,更希望大家能关心我弟弟的病情,希望大家能伸出援手,献出爱心帮帮我,救救我那要怜的弟弟吧!谢谢谢大家了!送人玫瑰,手留餘香,獻出你们的愛心,獻出你们的真情,帮帮救救我可怜的弟弟!跪谢大家了!谢谢————!
回复 点赞 拍砖

管理员您们好!希望管理员能,帮帮我。呼吁更多的好心人。救救我那可怜的弟弟。跪谢谢了!
回复 点赞 拍砖

希望更多好心人都能献出你们的爱心,不管多少,这对在死神边缘弟弟的生命都很重要。谢谢谢大家!希望有更的人关注我弟弟的病情。谢谢————!
回复 点赞 拍砖

建议提供村委会个固定电话,恁样人家正唔会认为系假广告,
回复 点赞 拍砖

原帖由 huangchunbin 于 2009-6-26 15:03 发表
建议提供村委会个固定电话,恁样人家正唔会认为系假广告,

谢谢您好心人。如果大家不相信的话。可以到五华信息网查看,真实情况。五华信息网的网管潇湘已经去过我家了解清楚了,而且我家那些相片都是他照的。http://www.dawuhua.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=1谢谢大家了!希望更多的好心人能帮帮我,救救我那可怜的弟弟!跪谢大家了!
回复 点赞 拍砖

好心人救救我弟弟吧!
回复 点赞 拍砖

我个人这两天会捐一百元略表心意,另外你可以联系一下其它媒体协助。尤其是你当地的农村医疗保险机构,愿你弟安康。
回复 点赞 拍砖

原帖由 勇往直前 于 2009-6-28 20:50 发表
我个人这两天会捐一百元略表心意,另外你可以联系一下其它媒体协助。尤其是你当地的农村医疗保险机构,愿你弟安康。

谢谢您好心人。谢谢您对弟弟的爱心和祝愿。谢谢————!媒体联系好多了,但都得不到他们的帮助,真的是很失望,很无助。同时希望有新闻媒体的朋友们帮帮我吧。跪谢大家了。
回复 点赞 拍砖

回复 9# 放飞自由 的帖子

勇往直前在南方都市报好象有个记住朋友,您可以通过勇往直前间接与之取得联系,剩下就得看看您这个五华老乡的造化了!
回复 点赞 拍砖

原帖由 三方村 于 2009-6-28 23:09 发表
勇往直前在南方都市报好象有个记住朋友,您可以通过勇往直前间接与之取得联系,剩下就得看看您这个五华老乡的造化了!

谢谢您好心人!勇往直前:那就麻烦您帮我联系下了。谢谢大家了。期待勇往直前帮我联系上。等您勇往直前的佳音。谢谢了各位。
回复 点赞 拍砖

大家来关注下弟弟吧,救救可怜的弟弟。跪谢所有好心人。谢谢————!
回复 点赞 拍砖

谢谢勇往直前和三方村。谢谢您们对弟弟的献出的爱心,真是太谢谢您们。我明去查账到时再回复您们。谢谢——-!
回复 点赞 拍砖

勇往直前和三方村你们好!谢谢你们。你们汇款已经收到了。谢谢您们,谢谢您们对弟弟的爱心。祝好人一生平安、幸福!谢谢——!
回复 点赞 拍砖

回复 14# 放飞自由 的帖子

一点小心意啦,还是象HUANGCHUNBIN斑竹说的那样尽快与当地红会取得联系比较妥当!
回复 点赞 拍砖